В Одессе состоялась конференция «Построение IT-структуры на предприятии»

26 сентября в Одессе состоялась конференция «Построение IT-структуры на предприятии». Организатор – компания «Фрейм Инжиниринг», ведущий поставщик решений в области информационных технологий на юге Украины.

В конференции приняли участие около 50 IT-специалистов ведущих банковских учреждений, торговых компаний, государственных структур и учебных учреждений Одессы.

Директор Фрейм Инжиниринг Владимир Коваль отметил тенденции развития IT в регионе, подчеркнул важность внедрения информационной системы на предприятии.

Далее перед участниками конференции выступили представители ведущих производителей оборудования и программного обеспечения ZyXel, Powerware, OK-net, Oracle, PMDoc.

Олег Лучак, начальник службы сбыта СКС OK-net ОАО "Одескабель", рассказал о преимуществах кабелей OK-net с расширенным частотным диапазоном на примере известного кабеля OK-net UTP 350 МГц категории 5е. Также Лучак презентовал новое решение в составе СКС OK-net — это кабельная система 10G на базе кабелей S/FTP, которая полностью соответствует требованиям 10 Gigabit Ethernet. OK-net 10G планируется к продажам в Украине в начале 2008 года, система будет выгодно отличаться по цене и характеристикам, и составит конкуренцию обычным экранированным решениям западных производителей категории 5е.

Евгений Балакин, менеджер по продукции представительства ZyXEL в Украине, рассказал о комплексных сетевых решениях, построенных на оборудовании ZyXEL. На сегодняшний день этот известный производитель владеет всеми актуальными технологиями в сети доступа, корпоративной и домашней сетях, предлагает надежные и гибкие решения по обеспечению безопасности и построению территориально распределенных сетей через Интернет, беспроводные решения, в том числе и абонентское оборудование 802.16 –WiMAX.

В наши дни существует уникальная возможность построить любую информационную систему на базе решений от одного производителя – ZyXEL. Все оборудование ZyXEL сертифицировано в Украине и имеет гарантию минимум 3 года. Все беспроводные устройства ZyXEL внесены в реестр НКРC с примечанием Б03 — что позволяет использовать их без разрешающих документов внутри помещения.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->