Redmi Note 7 от Xiaomi с 48 Мп камерой — отличный старт

Redmi, новый независимый бренд Xiaomi, выпустил смартфон Redmi Note 7 в начале этого месяца в Китае. В течение нескольких минут в трех распродажах его буквально размели, как горячие пирожки! Теперь Redmi Note 7 отправляется по миру, его скорый дебют ожидается в Индии, поскольку компания через свой официальный аккаунт в Twitter распространила многооещающую информацию.

Твит содержит перевернутый текст с фото, на которых запечатлены региональный директор Xiaomi India Ману Кумар Джайн (Manu Kumar Jain) и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) с Redmi Note 7. Хотя дата запуска телефона в Индии пока не известна, предполагается, что это произойдет в следующем месяце.

Телефон имеет корпус из стекла премиум-класса и обладает огромным соотношением экрана к корпусу благодаря капельному вырезу для селфи-камеры. Что касается технических характеристик, устройство оснащено 6,3-дюймовым дисплеем Full HD+ с разрешением 2340 x 1080 пикселей и соотношением сторон 19,5: 9. Дисплей поддерживает яркость 450 нит, контрастность 1500: 1, четкость на солнце и режим защиты глаз.

Redmi Note 7 оснащен восьмиъядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 660 с оперативной памятью 3 ГБ / 4 ГБ / 6 ГБ и внутренней памятью 32 ГБ / 64 ГБ. Он также поставляется с выделенным слотом для карт памяти microSD, позволяющим пользователям увеличить емкость хранилища.

Redmi Note 7

Компания сделала акцент на качественной фотосъемке на этом бюджетном смартфоне. Устройство оснащено 48-мегапиксельным первичным датчиком с апертурой f / 1,8 и вторичной 5-мегапиксельной камерой с технологией искусственного интеллекта. На лицевой стороне находится 13-мегапиксельная камера, расположенная в выемке дисплея. Фронтальная камера также оснащена такими функциями, как AI Smart Beauty и AI Face Unlock.

Что касается программного обеспечения, смартфон из коробки работает под управлением Android 9 Pie вместе с MIUI 10.

Redmi Note 7 оснащен 3,5-мм аудиоразъемом и оснащен инфракрасным бластером, а также датчиком отпечатков пальцев, установленным сзади. Телефон питается от аккумулятора емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->