Позолоченная цифровая камера Limited Edition

Любителям всего эксклюзивного и необычного компания Vivitar предлагает свою новую компактную цифровую камеру Vivicam 7500i Limited Edition, которая "упакована" в эффектный позолоченный корпус и будет продаваться в ограниченном количестве.

Если не брать во внимание драгоценный наряд и способность выступать в качестве портативного медиа-плеера для воспроизведения файлов в форматах MPEG-4, AVI и MP3, то перед нами вполне заурядный по функциональным возможностям 7-мегапиксельный аппарат, оборудованный объективом с 3-кратным оптическим зумом, дополненным системой 5-кратного цифрового увеличения. Кроме того, в арсенале имеются 3-дюймовый цветной TFT-дисплей, 32 Мб внутренней памяти, слот для SD-карт и интерфейс USB 2.0. При этом камера позволяет получать снимки с максимальным разрешением 3456 x 2592 пикселей (при использовании интерполяции) и записывать видео с разрешением 720 x 480 пикселей при частоте 30 кадров в секунду. Что же касается габаритных размеров, то они составляют 97 x 61 x 18,5 мм при весе 114 г (без аккумуляторной батареи NP-40 и карты памяти).

Вот только пока нет какой-либо информации о том, когда, где и по какой цене можно будет приобрести эту сверкающую новинку.

3dnews.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->