Идеальная мобилка: чего хотят женщины?

Идеальный мобильный телефон для женщин должен обязательно содержать в себе детектор лжи, мини-вибратор и штопор. К такому выводу пришли сотрудницы «технологического» проекта для женщин PopGadget.net.

Концепция нового «идеального телефона для женщин» была опубликована в журнале Marie Claire и рассчитана на средний образ читательниц этого издания. Аппарат получил кодовое имя shePhone. По мысли создателей устройства, оно обязательно должно включать в себя следующие компоненты:

1. Мини-вибратор в виде розового кролика

2. Пульверизатор для духов

3. Лоток для таблеток (антидепрессанты)

4. Нитку для чистки зубов

5. Тест на беременность

6. Штопор

7. Отсек для презервативов

8. Тонер (автозагар)

Также не обойдена вниманием и техническая составляющая женского телефона: камера, анализатор голоса (по типу детектора лжи), экспресс-тест на алкогольное опьянение, GPS, Wi-Fi, MP3-плеер и прочее.

Телефон shePhone существует только в виде концептуальной идеи и неизвестно, появится ли он когда-нибудь в продаже. Авторы shePhone – команда проекта PopGadget.net создали уже множество «условно-полезных» и веселых устройств, многие из которых можно приобрести. например устройство-дешифратор собачьего лая, которое, помимо прочего, способно отдавать питомцам приказы на особой частоте, неуловимой для человеческого уха.

www.nr2.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->