Redmi отделяется от Xiaomi: дата анонса «Redmi 7» с 48-Мп камерой с градиентной панелью

Китайская компания Xiaomi до Нового года объявила, что скоро бренд Redmi получит автономию. Это было известно инсайдерам в начале декабря 2018, и через неделю фирма официально написала об этом в социальных сетях. Сообщение включало еще и тизер о первой презентации «Редми» в обновленном статусе. И вот 10 января 2019 года весь мир ждет смартфон с 48Мп камерой.

Redmi

Какой будет старт

Когда в прессу стали просачиваться данные, что модели 7 и 7Pro скоро выйдут на рынок, фото гаджетов стали вирусными. Никто не верит, что девайс станет трендовым, ведь ранее под этим направлением выпускали только бюджетные модели. Но после заметки в социальных сетях все стало понятно. Гендиректор Лэй Цзюнем объяснил, что пришла пара компании двигаться дальше и развивать свои направления отдельно. Плюс ко всему пора делать упор на линейку Mi, а с «Редми» это разные каналы маркетингового продвижения.

Судя по фото 7 версия Redmi будет переливаться градиентными красками на панели. И не факт, что будет привязка «Редми» в начале гаджета. Непонятно что и как будет точно в начинке смартфона 10 января, но в базе госданных TENAA фото телефонов уже есть. Все желающие могут взглянуть на картинку. На сайте известно, что новинка получит экран в 6,3”, корпус имеет параметры 159,21×75,21×8,1мм, а батарея − 3900мАч. Получить больше технической документации не получится, остается только предполагать.

И пока «Редми» осваивается в новой роли, гаджеты серии Redmi 6 и 6А от Xiaomi уже подходят к концу своего жизненного цикла. На смену идет 7 версия. И пока есть возможность недорого взять проверенную технику. Главное, на просевший в цене 6А не забудьте надеть привлекательный чехол с сайта https://webaks.com.ua/category/xiaomi-redmi-6a/, там большой ассортимент.

Что будет дальше с «Редми»

Вся опубликованная информация в БД TENAA может считаться правдой, менять уже вышеуказанные параметры никто не станет. Все модели Redmi – это качественные надежные бюджетники, и если цена будет в норме, то новый смартфон может стать прорывом года. С учетом, что внутри 48-Мп камера. Это будет интересно большому кругу потребителей.

При этом подразделение Redmi остается все еще бюджетной, линейки «Ми» − это премиум-сегмент, а Poco будет в средней планке «с замахом» на люкс, но более доступным. Очевидно, что политика «Редми» будет совпадать с развитием Honor, которые тоже в свое время распрощались с руководством Huawei. И стали самостоятельными. Но все решит 10 января, от старта зависит будущее новой компании.

Независимо от названия, будет это 7, 7Pro или как-то по-другому, но бюджетник точно ярко войдет в историю. Впервые в линейке будет модель с градиентным напылением на «фасаде» телефона. Оттенка будет всего два – это сине-красный и красно-золотой. Возможно, руководство нового подразделения выделит палитру и для синего, как это случилось с Ми8 лайт.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->