Cablexpert CC-HDMI4-30M – 30-метровый кабель для подключения устройств с интерфейсами HDMI

Cablexpert CC-HDMI4-30M – это готовое решение для подключения устройств, расположенных на расстоянии до 30 метров друг от друга. Мои впечатления от знакомства далее.

Упаковка и комплект поставки

Для Cablexpert CC-HDMI4-30M уготован средний по своим размерам полиэтиленовый пакет с застежкой, что подразумевает возможность его многоразового использования.

Дизайн этой «упаковки» выполнен в фирменном стиле производителя. Здесь уже не единожды мелькавшее на коробках под другие продукты Cablexpert сочетание цветов, есть иллюстрация кабеля, метка гарантии, фотография CC-HDMI4-30M в разрезе со сносками под каждую жилу и др. полезные сведения.

Касательно комплекта поставки, внутри коробки лишь само изделие – никакой документации или чего другого здесь нет. Учитывая это, я рекомендую сохранить хотя бы на несколько месяцев чек, свидетельствующий о покупке CC-HDMI4-30M – именно он ваша гарантийная страховка в конкретном случае.

Технические характеристики

Интерфейс – HDMI;
Версия HDMI — 1.4;
Типы коннекторов — male – male.

Конструкция

Сам по себе кабель довольно толстый с мощной полимерной оплеткой и средним эффектом памяти. Вы не сможете его перехлестнуть, как бы вам того не хотелось. Ни о каком спутывании, разумеется, речь также не идет. Эффект памяти на таком уровне, которого достаточно, чтобы легко уложить кабель под свои нужды. Впрочем, фиксировать его придется все равно – с учетом длинны изделия, компромисса в этом плане быть не может.

Кабель в разрезе

Если вы посмотрите на Cablexpert CC-HDMI4-30M в разрезе, легко заметить, что он состоит из нескольких жил, «закованных» в полимерную оплетку: 99,99% OFC conductor (бескислородная медь), Foam-skin PE insulation, Aluminum mylar shield и мн. др.

Производитель позиционирует все эти, скажем так, «компоненты» исключительно как высококачественные и долговечные. Что ж, тестовый период лично мне в этом усомниться не позволил.

Качество сигнала

Оба коннектора получили золотистое напыление, которое на практике положительно сказывается на качестве передачи картинки.

По итогам трех недель эксплуатации в формате эксплуатации 24/7, я не смог увидеть и один пример, который бы позволил упрекнуть производителя в некачественном продукте.

Краткий итог

В конечном итоге, Cablexpert CC-HDMI4-30M – это хороший выбор для человека, ищущего надежный 30-метровый HDMI-кабель за адекватную цену.

Ориентировочная стоимость: 1850 гривен

Благодарим EDG Group за предоставленный для обзора кабель

Страница продукта на сайте производителяhttps://cablexpert.com.ua/0503224.html

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->