LG Q9 получил Snapdragon 821 и QHD+ дисплей

LG официально представила в Корее LG Q9, представляющий из себя практически ребрендинг G7 Fit, но он выходит на рынок в серии Q. Что касается характеристик, G7 и Q9 очень похожи, но цветовые решения были улучшены для большей привлекательными, особенно для молодых людей. Телефон предназначен для студентов и не выставляется на продажу до 11 июля! Поскольку новый школьный семестр начинается в августе, время может быть просто идеальным. Ценник также довольно приличный, учитывая особенности. Стоимость Q9 в Южной Корее составит 500 тысяч вон, что составляет около 445 долларов.

LG Q9

LG Q9 оснащен 6,1-дюймовым FullVision дисплеем, имеющим сверхвысокое разрешение QHD+ (3120×1440 пикселей) с поддержкой HDR10 и соотношением сторон 19,5:9. Устройство имеет размер 153,2 × 71,9 × 7,9 мм при весе 159 г.

LG Q9 получил 8-мегапиксельную широкоугольную селфи-камеру и основную 16-мегапиксельную камеру. Как видим, они одинарные.

Устройство работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 821 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Q9 получает свой интерфейс на базе ОС Android 8.1 Oreo.

LG Q9

Кроме того, Q9 поставляется с технологией LG Quad DAC для высококачественного звука, а также мощным динамиком Boombox, если вы хотите громко воспроизводить музыку. Телефон также имеет водонепроницаемый корпус IP68, а также стандарт сборки MIL-STD-810G, что делает его устойчивым к падению. Имеется также слот microSD, Bluetooth 5.0, USB Type C с поддержкой быстрой зарядки, устройство считывания отпечатков пальцев сзади, специальный ключ Google Assistant, поддержка LG Pay и аудиоразъем 3,5 мм. Батарея емкостью 3000 мАч.

LG Q9 выпускается в трех привлекательных цветах: Carmine Red, New Aurora Black и New Moroccan Blue. Устройство станет доступным у трех крупных корейских операторов связи 11 июля перед началом нового учебного года.

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->