Тестируем активную акустическую колонку Cabasse The Pearl

Это объект представляет собой практически идеальную сферу на небольшой подставке, и, возможно, не сразу ассоциируется со звуком. Скорее он воспринимается, как изысканный арт-объект…

Тем не менее, перед нами — акустическая система Cabasse The Pearl. Класс премиум. Первый же взгляд на это устройство приводит к мысли о том, что мы имеем дело с чем-то необычным. Так оно и есть. Cabasse The Pearl — это инновационный беспроводной спикер, произведение авторитетнейших французского бренда.

Два слова о Cabasse. Прежде всего, это французский потомственный семейный бизнес, начинавшийся с создания музыкальных инструментов, таких, как виолончели, ещё во времена позднего средневековья. Работа со звуком у этих людей в крови. В далеких восьмидесятых прошлого века, Cabasse, к примеру, создаёт, пожалуй, первый в мире кинотеатр с пространственным трехмерным(!) звучанием, являющийся своеобразным эталоном отрасли и по сей день. Если говорить о принципах построения акустики, которым следует Cabasse, то среди них, прежде всего, Священный Грааль современных акустических систем — реализация точечного источника звука. Такой источник способен эмулировать идеальную локализацию элементов звуковой сцены, формируя самый совершенный из возможных стереоэффект. Именно для этого Cabasse вот уже много лет совершенствует свои коаксиальные драйверы.

Больше подробностей по ссылке.

Читайте о последних новинках: Huawei Mate X — первый 5G-смартфон со складным экраном и Nokia 9 PureView — пятикамерный смартфон с оптикой ZEISS.

А Samsung представил в Украине свое новое семейство Galaxy S10 с потрясающими характеристиками!

-->