Американцы изобрели ненастоящий «противоштрафной» пончик

Анонимные представители американской компании Anti-Ticket Donut сообщили о создании продукта, который внесёт новый порядок на автодороги. Средство будет поистине революционным, хотя это всего лишь пончик, к тому же ненастоящий.

Необычный товар тоже называется Anti-Ticket Donut и создан в первую очередь для тех, кто часто попадает во внимание дорожных полицейских постов — кто, например, нередко превышает скорость или ездит в нетрезвом состоянии.

Итак, если водителя остановили за какое-нибудь нарушение, то ему рекомендовано воспользоваться этим самым устройством. Anti-Ticket Donut переводится с английского примерно как "противоштрафной пончик", и выглядит эта вещь действительно как настоящий пончик в подарочной коробочке.

Разумеется, штраф платить всегда неохота, поэтому в сложной ситуации это изделие нужно просто предложить в качестве угощения полисмену — чтобы его задобрить.

Anti-Ticket Donut выпускается в двух вариантах: пончик в шоколаде ($8,75) и с карамельной посыпкой ($9,95, цены без учёта доставки).

Однако, как ни странно, эти булочки фальшивые: они сделаны из какого-то несъедобного материала, вероятно, из пластика и только выглядят пончиками. Так что есть их нельзя и предлагать полицейскому тоже не стоит.

Об этом предупреждают и сами изобретатели данного антиштрафного средства, хотя и не отрицают, что нужно оно именно для успокоения полицейского. "Оно не избавит вас от штрафа, это ненастоящий пищевой продукт, и он не освежает дыхание", — говорят они.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->