ColorWay CW-CHA004-WT – ваша первая семейная автомобильная зарядка!

Доступное по цене автомобильное зарядное устройство от известного в нашей стране бренда. Ключевая особенность – 1,2-метровый кабель, что позволяет выполнять подзарядку гаджетов не только людям спереди, но и также пассажирам, сидящим на заднем сидении. Впрочем, интересно устройство не только этим.

Упаковка

Поставляется CW-CHA004-WT в сравнительно компактной коробке из картона. У последней довольно сдержанный дизайн, который сочетает в себе фирменная цвета производителя плюс некоторый массив данных о продукте. Есть также иллюстрация гаджета.

Независимо от того, как вы поступите, по итогам распаковки с самой коробкой, я всегда рекомендую изучать данные со стенок, ведь много ответов на свои вопросы пользователь может получить уже здесь.

Информация со стенок коробки

Наиболее примечательной «вещью» передней стенки является иллюстрация зарядки. Кроме нее, здесь же логотип бренда, метка, указывающая на длину кабеля, «подсказка» о количестве портов USB и пр.

Изучая тыльную стенку, на ней также можно увидеть сведения о длине кабеля, есть информация о мощности портов, устройствах, которые можно заряжать при помощи CW-CHA004-WT и мн. др.

На боковых стенках справа/слева паспорт устройства на двух языках – русском и украинском. Знакомясь с этими данными, вы узнаете о том, что девайс поддерживает быструю зарядку, внутри реализовано интеллектуальное управление и мн. др. интересные «вещи». Как для 280 гривен цены, выглядит весьма неплохо.

Комплект поставки

Изучив коробку и информацию с ее стенок, посмотрим теперь на комплект поставки зарядного.

Внутри упаковки оказалось лишь само устройство. Отсутствие какого-либо руководства пользователя объясняется простой эксплуатации. Ну, а гарантийной документацией служит чек, свидетельствующий о покупке.

Технические характеристики

Максимальная сила тока — 2.1A;
Количество USB портов – 2;
Габариты – 15х12х3 см;
Выходы — 2.1A;
Входы — DC 12V-24V 0.5A.

Материалы корпуса

В корпусе ColorWay CW-CHA004-WT использован пластик и металл. Преимущество отдано первому из материалов. Вместе с тем и металлических элементов здесь немало – окантовка зарядного блока с USB-портами, усиление самых портов и пр.

1,2-метровый кабель получился довольно прочным с качественной полимерной оплеткой и предохранителями от перегибов.

Качество сборки

К сборке никаких претензий нет – подгонка элементов выполнена качественно, зазоры минимальны, люфт деталей отсутствует полностью. На сжатие в руке использованный здесь пластик скрипом «не отвечает», и это также очень хорошо.

Дизайн

Мне понравился и симпатичный белый цвет корпуса ColorWay CW-CHA004-WT, и металлическая вставка, оттенок которой розовое золото. Все это красиво вписывается едва ли не в любой интерьер, даже дорогого представительского авто.

Эргономика

Касательно эргономики, в этом плане нет совершенно ничего непонятного – останавливать на каких-либо отдельно взятых нюансах не вижу необходимости.

Впечатления от эксплуатации

Реализованный кабель обладает небольшим эффектом памяти, а потому довольно легко распрямится под пользователя.

Имеющаяся «на борту» технология интеллектуального управления процессом зарядки позволяет подстроить оптимальные параметры подзарядки под конкретный гаджет. Формат простой и удобный.

Сама по себе процедура подзарядки быстрая – в этом плане мне все понравилось.

Ориентировочная стоимость: 280 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой ColorWay

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->