МакДональдз запускает в Украине сервис быстрой доставки McDelivery в партнерстве с Glovo

В Киеве начал работать сервис доставки McDelivery от МакДональдз, который реализован в партнерстве с одним из самых динамичных стартапов в мире — Glovo.

Заказ блюд из МакДональдз можно сделать онлайн или в бесплатном приложении Glovo на Android или iOS.

Каждый год с ростом скорости жизни время становится самым ценным ресурсом. Именно поэтому объем интернет-заказов доставки продуктов питания в мире стремительно растет и, как ожидается, вырастет на 280% в течение следующих 7 лет с 79 млрд долл. в 2018 до 303 млрд долл. в 2025.

МакДональдз, руководствуясь стратегией удовлетворения потребностей посетителей и постоянного расширения доступности своей продукции, предлагает услугу по доставке продуктов McDelivery совместно со стартапом Glovo, который в октябре этого года вышел на украинский рынок. Цель Glovo — сделать все мгновенно доступным для жителей города и обеспечить быструю доставку заказов.

Гжегож Хмелярский, генеральный директор компании МакДональдз в Украине: «Новый сервис McDelivery соответствует одному из самых частых пожеланий наших клиентов и нашему стремлению сделать жизнь посетителей проще и удобнее, предоставить возможность наслаждаться любимыми блюдами за пределами ресторана. Создавая McDelivery, сегодня мы выходим на новый уровень доступности для наших клиентов. Теперь они смогут заказывать наше меню, не выходя из дома или офиса. Опираясь на опыт сотрудничества МакДональдз с Glovo в других странах, мы знаем, что наш партнер понимает высокие стандарты МакДональдз и придерживается их».

Теперь все продукты МакДональдз, кроме мороженого «Рожок», доступны в приложении Glovo. Любой заказ будет выполнен гловером с 10:00 до 23:00, 7 дней в неделю. Сегодня доставка McDelivery доступна в Шевченковском, Печерском и Соломенском районах Киева. В течение первого квартала 2019 года Glovo планирует охватить все киевские районы, а регионы Украины — до конца 2019 года.

«Сервис Glovo работает в 21 стране мира, и он доказал свою способность быстро, надежно и эффективно доставлять что угодно, в том числе и еду. За три месяца мы уже доставили более 50 000 продуктов украинцам. Мы ценим наших партнеров, поскольку вместе можем дать больше возможностей нашему потребителю — получить все, что он хочет, возвращая ему самое ценное — время. Зная, насколько требовательным к качеству является МакДональдз, особенно когда дело доходит до операционной деятельности, мы гордимся тем, что компания выбрала нас партнером доставки на украинском рынке», — комментирует Утсав Агарваль, директор по региональному развитию Glovo.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->