LG покажет «умную» бытовую технику на CES 2019

На выставке CES 2019, которая пройдет в январе 2019 года в Лас-Вегасе, компания LG Electronics (LG) презентует новинки бытовой техники и расскажет о новом этапе развития «умной» кухни.

При создании «умной» кухни и лучших кулинарных впечатлений важную роль играет партнерство с ключевыми игроками рынка. Так, LG сотрудничает с Drop, разработчиком платформы Drop KitchenOS для «умных» кухонь. Благодаря удобной интеграции в «умный» дом бытовой техники, например, духового шкафа, интеллектуальные кухни станут востребованы пользователями, которые идут в ногу со временем.

Сотрудничество с компанией Drop дополняет обширный перечень партнеров LG в области разработки «умных» кухонь, в который также входят Innit и SideChef. Благодаря данному надежному партнерству LG сможет предоставить пользователям доступ к широкому портфолио «умных» кулинарных рецептов, удовлетворяя различные вкусовые предпочтения. В линейку «умной» кухни от LG входят духовки, холодильники и посудомоечные машины, которые помогают упростить задачи по приготовлению пищи, а также очистки техники и посуды.

Чтобы обеспечить более гибкие способы подключения к «умным» рецептам, LG дополнит коллекцию «умной» кухни интеллектуальным дисплеем XBOOM AI ThinQ WK9. Мощная стереоколонка с поддержкой возможностей искусственного интеллекта (AI) оснащена функцией виртуального помощника Google Assistant, что позволяет комфортно и удобно готовить пищу. 8-дюймовый сенсорный экран отображает тысячи «умных» персонализированных рецептов от Innit, что сводит к минимуму заказы еды с доставкой.

На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания LG также представит революционную машину для приготовления крафтового пива LG HomeBrew, которая дополнит портфолио «умной» бытовой техники для дома. Кроме того, линейка устройств для «умной» кухни от LG включает холодильник InstaView ThinQ и посудомоечную машину QuadWash. Владельцы «умной» кухни от LG смогут наслаждаться прохладным домашним пивом во время поиска и просмотра новых рецептов на интерактивном экране холодильника. Как только нужный рецепт блюда найден, информацию о нем можно загрузить через специальное приложение в интеллектуальную духовку, которая сразу же начнет нагреваться до необходимой температуры. После приготовления пищи функция EasyClean от LG удалит все остатки еды в духовке, которые могли попасть на внутреннюю поверхность устройства. С помощью этого же «умного» рецепта можно сообщить посудомоечной машине QuadWash оптимальные настройки для безупречной очистки посуды и кухонной утвари, которые были задействованы при приготовлении изысканного блюда.

«Благодаря партнерству с ведущими компаниями для создания интеллектуальной бытовой техники мы смоги представить пользователям «умную» кухню, которую они ожидали увидеть, — сказал Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), президент компании LG Home Appliance & Air Solution. — Технологии делают кухню все более усложненной. Мы стремимся создать благоприятную и беззаботную среду, где пользователи смогут насладиться оптимальным кулинарным опытом и забудут о потреблении пищи вне дома и заказах еды на вынос».

Посетители выставки CES 2019 смогут лично познакомиться с «умными» решениями для кухни от LG с 8 по 11 января на стенде компании №11100 в выставочном центре Las Vegas Convention Center.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->