СolorWay CW-CHU33B – ваша надежная семейная розетка!

Сложно не согласится с тем, что 500 гривен для сетевого фильтра – это несколько дороговато. Но в случае с этой моделью СolorWay вы «отобьете» каждую потраченную гривну, да и еще останетесь в плюсе. Не верите? Тогда давайте смотреть вместе.

Упаковка

Конечно же, основная изюминка СolorWay CW-CHU33B далеко не в коробке, однако не отметить действительно крутой дизайн ее я не могу. Классное сочетание ярких, но не кричащих оттенков, много полезной информации об этом устройстве и очень интересная иллюстрация фильтра. Собственно, интересна даже не сама иллюстрация, а то, как ее здесь сделали. Проводя по ней пальцем, ощущаешь характерное тиснение на каждом элементе. Словом, на полиграфии не экономили, и это заметно.

Информация со стенок коробки

Помимо богатой полиграфии, на стенках коробки немало полезных данных о самом продукте и его особенностях. Есть также информация о производителе. К примеру, спереди обозначено количество USB-портов и их мощность, есть сноска, указывающая на поддержку интеллектуальной функции Auto-ID, подсказка о жаростойкости корпуса и пр. полезных «вещах».

На противоположной стенке паспорт устройства на нескольких языках, его спецификации, а также логотип бренда, адрес сайта, маркировка и многое другое.

Одна из «боковушек» подскажет о длине кабеля, номинальном токе и напряжении, а также мощности выходных портов.

И, наконец, противоположная «боковушка» примечательна подсказками о том, с какими типами вилок совместимы розетки CW-CHU33B. Есть информация о кабеле, жаростойкости корпуса, контактах и USB-портах.

Комплект поставки

Учитывая столь немалое количество различной информации на стенках, вполне справедливо, что как в таковом справочнике, который бы содержал сведения касательно особенностей фильтра, необходимости нет.

Таким образом, в комплекте поставки только само устройство – сетевой фильтр СolorWay CW-CHU33B.

Гарантия

Производитель предоставляет на CW-CHU33B полную 3-летнюю гарантию, что, разумеется, весьма и весьма неплохо, поскольку у изделий конкурентов гарантия, за редким исключением, не более одного года.

Ключевые технические особенности

Количество USB выходов – 3;
Длина кабеля — 1.8 м;
Номинальный ток — 10A;
Номинальное напряжение: — 250V;
Выходные порты — 3 Power Sockets, 3 USB;
Габаритные размеры — 282х58х29 мм.

Использованные материалы

Ключевым материалом корпуса является пластик. Согласно официальным данным, этот тип материала выдерживает температуру вплоть до 750 градусов C°. С точки зрения безопасности это большой плюс.

По периметру нижней части корпуса небольшие резиновые ножки, чтобы фильтр надежнее чувствовался на панели, на которую установлен в конкретный момент.

Металлический здесь кабель (медь), а, кроме того, несколько вставок в виде усиления отдельных функциональных элементов, что также очень важно.

Оплетка кабеля – плотный полимерный изолятор.

Качество сборки

Корпус получился неразборным, но сказать, что это плохо я не могу, ведь здесь, напомним, три года гарантии, а это значит два момента – производитель уверен в изделии, и он же, в случае чего, берет на себя все обязательства по ремонту устройства. Таким образом, заносить неразборный формат корпуса в минусы нет никаких оснований.

Дизайн

Внешность у CW-CHU33B, скажем, так «взрослая». По моей скромной оценке, такой дизайн будет уместным в любом интерьере, как по-простому обставленной спальни или детской, так и в дорогом офисе. Никакого намека на простоту или дешевую китайщину нет – создано действительно со вкусом и знанием дела.

Эргономика

В этом плане все предельно просто. На верхней части корпуса три розетки под все возможные типы вилок (по меньшей мере, из числа популярных). Речь о вилках, используемых в Европе, США, Канаде, Японии, а также Китае и Австралии. Все эти розетки на автоматическом уровне защищены от перенапряжения. Кроме того, не лишним будет отметить, что контакты розеток изготовлены из бронзы. Последняя является весьма эластичной и износостойкой.

Помимо электрических розеток, на этой же части корпуса USB-порты и кнопка включения/выключения питания. Таким образом, каждый раз можно не вытаскивать фильтр из розетки, если вы им не пользуетесь некоторое время.

По периметру нижней панели, упомянутые выше резиновые ножки, а, кроме того, несколько строк технических данных, включая маркировку изделия, логотип бренда и др.

Кабель

Использованный здесь провод создан из чистой меди, что, конечно же, очень хорошо.

Есть предохранители на стыках. Эффект памяти не больше среднего – распрямить кабель вполне легко.

Длина — 1,8 метра, чего вполне достаточно для подключения любого плана, если не рассматривать кабель сетевого фильтра с точки зрения некоего удлинителя.

Максимальная нагрузка – до 2500 Вт.

Функции и технологии

Нагрузка на все USB-порты — 3.1А, что позволяет заряжать несколько устройств одновременно. Беспокоится за то, что ток от USB-порта будет сильнее, чем нужно подключаемому устройству, не стоит – технология Super Charge внутри гаджета оптимальный ток заряда подберет сама – от 0.1 до 2.4А.

Еще одна также полезная технология Auto ID. Она научена автоматически определять тип подключаемого к USB – порту устройства с тем, чтобы обеспечить высокую совместимость зарядки с заряжаемым устройством.

Выводы и впечатления

Таким образом, в случае с СolorWay CW-CHU33B, мы имеем определенно больше, чем еще очередной сетевой фильтр. Если у вас есть такой фильтр, вы автоматически забываете об адаптерах для гаджетов, аккумуляторы которых заряжаются по USB, а также об адаптерах для устройств с китайской вилкой, «американкой» или другой из числа популярных. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о разных форматах защиты во время работы фильтра, да и многих других важных нюансах. Ну и еще здесь 3 года гарантии, а это также показатель надежности и качества изделия.

Плюсы

  • Полная 3-летнаяя гарантия от производителя;
  • Отличные материалы корпуса и первоклассный уровень сборки;
  • Стильный дизайн устройства;
  • Поддержка всех самых популярных классов электрических вилок/бронзовые контакты;
  • Качественно сделанный кабель/предохранители от перегибов;
  • 3.1А на все порты;
  • Технологии Super Charge и Auto ID

Минусы

  • Не выявлено

Ориентировочная стоимость: 499 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой компании СolorWay

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->