Журнал Forbes протестировал сетевой CD-ресивер Onkyo CR-N775D

Лицо современного аудио очень изменилось, сейчас у нас есть множество вариантов и форматов для прослушивания музыки.

Дни, когда виниловый проигрыватель, усилитель и, возможно, FM-тюнер были необходимостью давно прошли; сегодня большую часть музыкального контента мы слушаем через Интернет и непосредственно с наших смартфонов. Несмотря на это, все-таки приятно иногда воспользоваться устаревшими способами для прослушивания радиопередач и, возможно, этих старомодных серебристых дисков, которые мы все покупали еще с 1980-х годов.

Изменения коснулись и самого аудио: сегодня мы активно используем наше многокомнатное окружение, в котором у каждого имеется свое личное маленькое пространство. Ваш день может начинаться с завтрака на кухне, после чего вы можете заняться своей работой в кабинете, поужинать в столовой, отдохнуть в гостиной, и наконец, отправится принять душ и готовится ко сну. У каждого день проходит по-своему, но что объединяет всех, это желание наслаждаться любимой музыкой в любом месте. Мы уже успели привыкнуть к концепции мультирум аудио, и многие производители активно разрабатывают собственные мультирум платформы, а также используют открытые протоколы, такие как DTS Play-Fi. Больше данных по этой ссылке.

Последние исследования подтвердили, что украинцы выбирают большие экраны, NFC и 4G, в то же время «Домашнее ТВ» и Kyivstar GoTV объединились в «Киевстар ТВ».

Читайте также обзор крутого смартфона OPPO Reno 2 Z.

-->