iPhone XS Max в следующем году может быть дешевле — Samsung снизил цены на OLED-панели

Samsung, как известно, производит лучшие OLED-панели для смартфонов. Samsung Display International (SDI) поставила первые OLED-дисплеи для Apple iPhone X. OLED-панели от SDI используются на iPhone XS и XS Max этого года. Стоимость OLED в последнее время значительно снизилась по сравнению с общей стоимостью производства, и Samsung, как сообщается, предлагает более доступный вариант.

Дисплеи, которые Samsung предлагает для iPhone следующего поколения XS Max, не означает, что OLED-панели будут низкого качества. Фактически, панели, известные как Y-Octa, использовались в Galaxy Note 9, S9 и S9+, и они используют технологию сенсорного ввода в ячейке. Технология позволяет получить панели тоньше, легче, и при этом намного дешевле. Более дешевая панель позволит Apple быть более гибкой с ценами XS Max в следующем году.

По инсайдерской информации, панели Y-Octa были предложены Samsung для производства iPhone 2018 года, но это не очень понравилось Apple из-за скорого выпуска. Но уже принято решение использовать технологию на iPhone XS Max 2019 года.

Читайте о последних новинках: Huawei Mate X — первый 5G-смартфон со складным экраном и Nokia 9 PureView — пятикамерный смартфон с оптикой ZEISS.

А Samsung представил в Украине свое новое семейство Galaxy S10 с потрясающими характеристиками!

-->