Киевстару назначили президента

Группа VEON назначила Александра Комарова президентом компании Киевстар. С июля этого года он исполнял обязанности президента Киевстар временно в дополнение к своим основным обязанностям в качестве СЕО Beeline Казахстан.

Александр Комаров

Александр присоединился к VEON пять лет назад, а с 2015 года является СЕО Beeline Казахстан. За время своей работы Комарову удалось достичь устойчивого роста доходов компании и запустить новые цифровые сервисы.

Урсула Бернс, Глава Наблюдательного Совета VEON, отмечает: «До своего назначения Александр получил огромный управленческий опыт. В Украине Киевстар — национальная история успеха, и я убеждена, что под руководством Александра компания будет оставаться лидирующим поставщиком мобильной связи и интернет-услуг».

До прихода в VEON Александр был генеральным директором GroupM, одной из крупнейших маркетинговых компаний в Украине, и занимал руководящие позиции в маркетинге и коммерческой функции международных и украинских компаний. Александр получил степень MBA в Школе Экономики (Стокгольм), а также окончил Киевский Политехнический Институт.

«Украина — это то место, где я родился и начал свою карьеру, поэтому я невероятно горжусь возможностью вернуться в Киевстар в качестве Президента на постоянной основе, — сообщил Александр Комаров. — Я уверен, что Киевстар будет не только удерживать позицию лидера, а и устанавливать новые, высокие стандарты инноваций и обслуживания клиентов в будущем».

В Украине стартовали продажи Xiaomi Redmi Note 7 и скоро появятся новые iPad, iMac и AirPods.

А Киевстар резко увеличил количество точек, где можно перейти на контрактные тарифы «Киевстар 4G».

-->