Inseego и Verizon представляют технологию MiFi 5G NR с телемедициной виртуальной реальности

Inseego, разработчик инновационных 5G и интеллектуальных решений IoT, и Verizon, первый в мире 5G-оператор, на Qualcomm Snapdragon Technology Summit на Гавайях представляют мобильную широкополосную технологию MiFi 5G NR. Компании проведут демонстрацию телемедицины виртуальной реальности в партнерстве с Колумбийским университетом с использованием мобильного устройства Inseego (точки доступа), работающего на платформе Qualcomm Snapdragon 855 и модемном модуле Snapdragon X50 5G, а также антенных модулях со встроенным радиочастотным приемопередатчиком (RF front-end), работающих на мобильной сети Verizon 5G NR, развернутой на месте проведения мероприятия.

Inseego MiFi 5G NR

Точка доступа Inseego MiFi 5G NR позволяет достичь скорости более 2 Гбит/с и задержек менее 10 миллисекунд в сценариях агрегации (CA) с несколькими компонентами. Устройство  использует мобильное решение Qualcomm Wi-Fi 6-ready. Мобильная точка доступа Inseego запускается в сети Verizon в 2019 году.

«Исключительная скорость и низкая пропускная способность, которые необходимы для критически важных случаев использования, демонстрируются в реальном сценарии, работающем в сети Verizon 5G. Эта веха отражает влияние, которое 5G NR будет иметь на повседневную жизнь. Мы очень рады показать путь вперед, сделав 5G реальным и, что более важно, мы хотим продемонстрировать силу 5G, которая принесет пользу обществу», — заявил председатель и главный исполнительный директор Inseego Дэн Мондор (Dan Mondor).

Брайан Хиггинс (Brian Higgins), вице-президент по маркетингу устройств и потребительских товаров для Verizon, соглашается: «Важная часть создания 5G в реальности — это сотрудничество с другими технологическими лидерами для продвижения технологий и передачи ее в руки потребителей и предприятий. Новое устройство Inseego 5G hotspot предоставит нашим клиентам еще один способ получить доступ к сверхвысоким скоростям и сверхнизкой задержке 5G на своих мобильных устройствах и изменить их жизнь».

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->