Киевстар даёт всем абонентам безлимитный 4G-интернет

С 3 декабря 2018 года до 14 января 2019 года для всех абонентов Киевстар мобильный интернет в сети 4G будет безлимитным, то есть без списания мегабайтов. Правда, если передача данных происходит в сети 2G/3G – тарификация мобильного интернета будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана абонента.

Воспользоваться 4G-безлимом можно сразу, без каких-либо настроек и без дополнительной платы. 4G-безлимит доступен как для новых, так и для действующих абонентов Киевстар, в независимости от условий их тарифных планов и формы обслуживания.

Абонентам Киевстар нужно всего лишь пользоваться 4G-смартфоном и иметь USIM-карту с поддержкой 4G, а также  находиться  зоне покрытия 4G-сети оператора.

В сети 4G абоненты получают новые преимущества мобильного интернета, ведь его средняя скорость выше в 16 раз, а задержка в передаче данных (ping) меньше в 2,5 раза по сравнению с 3G. Киевстар по результатам двух аукционов получил больше всего 4G-частот и имеет наибольшее количество базовых станций, работающих в сети четвертого поколения – свыше 4300. Сегодня 4G-сеть оператора доступна в самом большом количестве населенных пунктов Украины – в 3410, где проживает более 50% населения страны. Согласно Speedtest сеть демонстрирует самую высокую среднюю скорость мобильного интернета среди всех мобильных операторов Украины.

Проверить, поддерживает ваш смартфон и SIM-карта связь 4G можно с помощью USSD-кодов *245*5# — для проверки смартфона; *245*4# — для проверки SIM-карты. А заменить SIM-карту на USIM с поддержкой 4G можно бесплатно во всех фирменных магазинах Киевстар. Также компания предлагает широкий выбор 4G-смартфонов и гаджетов за выгодной ценой в своих магазинах и на сайте shop.kyivstar.ua.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->