Ремонт Apple Москва в официальном сервисном центре

Сегодня часто возникают споры по поводу того, где лучше ремонтировать продукцию Apple, и каким образом открытие официальных сервисных центров повлияло на качество ремонта или го стоимость?  Специалисты в один голос рекомендуют ремонтировать свои гаджеты только в авторизированных сервисных центрах. Конечно, вы можете отдать свой iPhone или другую продукцию корпорации и в мастерскую в подвале, но потом требовать что-то от исполнителей не стоит.

Так почему же так важно, где будет проводиться ремонт Apple? Первый официальный ремонтный сервис от корпорации Apple в России был открыт после того, как на них подал в суд россиянин Дмитрий Петров. После того, как был открыт сервисный центр, люди начали понимать, насколько неофициальные мастерские завышают цены за ремонт техники. К примеру, стоимость замены дисплея на седьмой модели iPhone в авторизированном центре будет стоить дешевле практически на треть.

Но у сервисных центров есть и свои недостатки, так как после того, как вы сдадите свой iPhone на ремонт, вам придется ждать несколько дней, а то и дольше. Оставаться так долго без смартфона никто не захочет. Хотя в сервисном центре должны предоставить на замену телефон, выполняющий те же функции, что и ваш iPhone. Многие люди все равно идут ремонтировать свои гаджеты в неофициальные мастерские, где замена деталей проводится намного быстрее.

Сервисный центр – обслуживание техники по рекомендациям Apple

Да, тот факт, что iPhone придется оставить в сервисном центре на некоторое время, удручает. Но, только в официальном центре все услуги предоставляются строго по рекомендациям корпорации производителя. И только здесь можно получить еще немало преимуществ, которые вам никогда не предложат неофициальные мастерские.

Во-первых, в официальном сервисе есть возможность отремонтировать свой гаджет по гарантии. Если же гарантийный срок истек, то в авторизованном центре выполнят платный ремонт с гарантией до трех лет.

Во-вторых, в сервисных центрах, в частности в FastRestore, можно старый Apple обменять на новый с гарантией и серийным номером. Не гарантийный ремонт занимает в среднем два дня, на ремонт по гарантии может пойти больше времени, в зависимости от модели и характера поломки.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->