Новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные

Сегодня базовые тарифные планы у ведущего мобильного оператора Киевстар стартуют с 75 грн, но, правда, уже не в месяц, а за четыре недели – операторы перешли на новые временные интервалы. В новой линейке тарифных планов Киевстара для предоплаченной связи, которая была запущена 4 октября, у абонентов есть еще больше популярных приложений, при использовании которых трафик не тарифицируется. То есть мегабайты мобильного интернета в их пакете услуг не будут списываться.

Безлим-тарифы

Два стартовых тарифа «Безлим Соцсети» (75 грн.) и «Безлим Мессенджеры» (100 грн.) дают свободу общения в соцсетях. Среди новых приложений Instagram и мессенджеры Facebook Messenger, WhatsApp, Viber, Telegram и Skype при обмене текстовыми сообщениями, а также Apple Music и популярный игровой видеосервис Twitch. Теперь без тарификации мобильного интернета можно получить доступ к 22 приложениям, в том числе YouTube.

Безлим тарифы

А благодаря SIM-паре – второй SIM-карте в тарифах «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим» для интернета в планшете или ноутбуке с единым номером и счетом для основной и дополнительной карты – YouTube без тарификации мобильного интернета можно смотреть не только на смартфоне, но и на планшете.
Кроме того, в тарифе «Безлим Соцсети», если абоненты не пользуются интернетом, у них есть возможность отказаться от пакета мегабайтов и получить постоянную скидку на услуги оператора. Абонентская плата за пакет услуг при таком условии будет составлять 65 грн.

Безлим тарифы

Также в тарифе «Максимальный Безлим» абоненты могут подключить и пользоваться фиксированным интернетом от «Киевстар» без дополнительной платы.
Во всех тарифах минуты для звонков на других мобильных операторов можно использовать для звонков за границу, на три самых популярных у украинцев направления: Италию, Польшу, Россию.

Киевстар 4G и другие

Раньше операторы всегда предлагали контрактникам более дорогие тарифные планы, чем абонентам предоплаченной связи. Но приятное новшество внедрил «Киевстар», у которого линейка “Киевстар 4G” остается довольно привлекательной. Таким образом, оператор пытается нарастить долю контрактных абонентов, что является само собой разумеющимся именно для развитых рынков.

Киевстар 4G

А с 17 октября он обновил линейку контрактных тарифных планов. В ней, кроме обновленных 4G-тарифов с безлимитным мобильным интернетом, которые стартуют со 150 грн. в месяц, у абонентов есть возможность подключить тариф «Киевстар Семья». За 75 грн они получат 5 ГБ мобильного интернета, безлимитные звонки в сети Киевстар, 50 минут для звонков на другие направления, в том числе и для звонков за границу: в Италию, Польшу, Россию. Абоненты также получат в доступ к приложению Kyivstar Go TV и многое другое.

Подключить «семейный» тариф могут абоненты предоплаты, которые получают услуги оператора от 3 месяцев. Подключить можно до 4 номеров на один уже существующий лицевой счет контактного абонента, который пользуется тарифами «4G», «4G Extra», «4G Ultra», «4G Business» или «4G Business VIP».

Киевстар Семья

Сравнивая тариф «Киевстар Семья» с «Безлим Соцсети», который стоит тоже 75 грн, видно, что контрактные абоненты получают больший пакет услуг на более выгодных условиях. Это же касается и других контрактных тарифов обновленной линейки, где абоненты получают безлимитный мобильный интернет, безлим для звонков в сети оператора, от 150 до 3000 минут для звонков на другие направления, в том числе и за границу, а также фиксированный «Домашний Интернет» без дополнительной платы и бесплатное использование приложений «Киевстар Футбол» и Kyivstar Go TV. Кроме того, у всех контрактных абонентов Киевстар без дополнительной платы SIM-пара для пользования интернетом и исходящих звонков.

Среди других преимуществ контрактной формы обслуживания: выгодный пакет услуг, который абоненты получал не на 4 недели, а на полный месяц; возможность пользоваться всеми услугами в этом месяце, а оплачивать их в следующем, или оплачивать абонентскую плату частями. И, конечно, более высокий уровень защиты персональных данных абонентов, особенно если номер телефона используется для онлайн-банкинга.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->