lifecell представил тариф «Шейкер»

Оператор lifecell расширяет портфолио диджитал-предложений и запускает тарифный план «Шейкер», состоящий из привлекательных ингредиентов — 20 ГБ Интернета, безлимитные звонки на номера lifecell, неограниченный доступ к соцсетям, 50 ГБ облачного хранилища lifebox, 100 минут и 100 SMS по Украине. Стоимость нового тарифного пакета — 135 грн. в месяц.

Все самое вкусное в одном тарифе — такой рецепт заложил диджитал-оператор lifecell в новый тарифный план «Шейкер». Мобильный Интернет и облачные услуги, голосовые звонки и соцсети — все собрано в одном тарифном пакете для активных пользователей смартфонов.

Тарифный пакет «Шейкер» за 135 грн. на 4 недели предлагает 20 ГБ мобильного Интернета, пользование облачным хранилищем lifebox в размере 50 ГБ, нетарифицируемое пользование социальной сетью facebook, безлимитные звонки в сети lifecell, 100 минут на звонки по Украине и 100 SMS по Украине. Еще в стоимость пакета входит услуга МелоРинг на 15 дней, включая день ее активации. Автоматическая пролонгация по истечении этого срока — 5 грн. /30 дней.

Стоимость стартового тарифного пакета «Шейкер» составляет 150 грн. При этом после активации абонент получает на счет 150 бонусов со сроком действия 60 дней. Бонусами можно оплачивать услуги связи, в том числе и первый 4-недельный пакет услуг.

Стоимость продления пакета услуг на 4 недели — 135 грн. Стоимость миграции для существующего абонента — 50 грн. или бесплатно для тарифных планов с меньшей стоимостью. Заказ перехода с других тарифных планов доступен по короткому номеру *299#.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->