iPhone XR — уже в Украине официально

Модельный ряд новых смартфонов Apple, представленных в Украине с 19 октября, довершил iPhone XR. Компания АСБИС-Украина, официальный авторизованный дистрибьютор техники Apple в Украине, начала продажи новинки.

iPhone XR

iPhone XR обладает уникальным дисплеем Liquid Retina диагональю 6,1 дюйма, выполненным по технологии LCD с высокоточной передачей цветов. Устройство оснащено инновационной камерой 12 Мп с режимом «Портрет», функцией «Портретное освещение» и «Глубина», улучшенным эффектом боке. Кроме того, iPhone XR выделяется исключительным дизайном: его задняя панель выполнена из стекла, что позволяет заряжать устройство беспроводно, а всю переднюю панель занимает экран, закругленный по углам с эффектом подсветки.

В новую модель встроен сверхмощный процессор нового поколения A12 Bionic с системой Neural Engine, которая имеет функцию машинного обучения в реальном времени. Усовершенствованная технология Face ID дает возможность безопасно разблокировать iPhone, входить в приложения и оплачивать покупки одним взглядом на экран. Вариативность цветовой гаммы iPhone XR придется по вкусу всем поклонникам ярких красок: к выбору пользователей – красный, желтый, белый, коралловый, черный и голубой.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->