Xiaomi Mi 9 прогнозируют 6,4″ AMOLED-экран и тройную камеру

В апреле этого года Xiaomi запустила флагманский смартфон Mi 8. Вполне вероятно, что китайский производитель может объявить Mi 9 с топовыми характеристиками к тому же времени в следующем году. Известный концепт-дизайнер Бен Гескин представил рендер Xiaomi Mi 9 с вероятными характеристиками. По его мнению, смартфон получит 6,4-дюймовый AMOLED-экран и тройную основную камеру.

Xiaomi Mi 9

Дисплей будет иметь меньший вырез, чем у недавно выпущенных смартфонов Xiaomi, а датчик отпечатков пальцев будет встроен в дисплей.

На задней панели телефона установлена ​​вертикальная тройная камера. Светодиодная вспышка помещается между первыми двумя датчиками камеры. Основной сенсор камеры будет 48-мегапиксельный Sony IMX586. Кроме него, будут датчики 13 и 16 Мп.

По слухам, смартфон будет работать на будущем чипсете Snapdragon 8150 с оперативной памятью от 6 до 10 ГБ. Аккумулятор мощностью 3700 мАч получит поддержку Quick Charge 5.0. Стеклянная задняя часть телефона позволит заряжать его без проводов. Наконец, Mi 9 может получить поддержку 5G.

Перед запуском Xiaomi Mi 9 китайский производитель, как ожидается, объявит о выпуске версии Mi MIX 3 с 5G. Xiaomi уже подтвердила, что в конце I квартала 2019 года будет запущена версия Mi MIX 3 с 5G в Китае. Вероятно, этот телефон может получить улучшенные спецификации по сравнению с Mi MIX 3, о котором было объявлено недавно.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->