lifecell заявил о лидерстве по 4G-покрытию

Оператор lifecell заявил, что его связь четвертого поколения (4G) охватила 3312 населенных пункта страны. Теперь воспользоваться преимуществами LTE-технологии могут 23 миллиона 612 тысяч украинцев, а сеть 4.5G оператора лидирует по географии покрытия и по количеству охваченного населения

lifecell 4G-покрытие

На протяжении первой недели ноября компания запустила скоростной мобильный Интернет стандарта 4.5G в диапазоне 1800 МГц в Хотыне, Тячеве, Приютовке, Изюме, Новой Каховке, Богодухове, Мене и еще 35 населенных пунктах Волынской, Черновецкой, Закарпатской, Херсонской, Кировоградской, Черкасской, Киевской, Черниговской, Сумской, Полтавской и Харьковской областей.

4G-покрытие оператора уже доступно для более 50% населения Украины и охватывает 9.5% ее территории. A в 1696 населенных пунктах lifecell является единственным оператором, предоставляющим скоростной Итернет четвертого поколения.

Однако, перед этим Киевстар заявил, что его 4G-связь доступна уже в 3410 населенных пунктов.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->