ПК в рюкзаке ZOTAC VR GO 2.0

Компания ZOTAC Technology представляет новую модель первой в мире линейки систем виртуальной реальности в рюкзаке VR GO 2.0.

Отличаясь высокой производительностью, эргономичностью и компактностью, VR GO 2.0 обеспечивает полную свободу передвижения в пространстве.


VR GO 2.0 призвана полностью раскрыть потенциал применения технологий виртуальной реальности в самых различных отраслях, в том числе, в сфере развлечений, конструирования и разработки, медицины, дизайна, образования, обслуживания потребителей и киберспорта. Благодаря использованию высокопроизводительных аппаратных решений и лучших шлемов виртуальной реальности, обновленная система обеспечивает максимальный уровень реалистичности виртуальной среды и качества изображения.

Компьютеры построены на основе мощных графических карт NVIDIA GeForce GTX 1070 с графической памятью объемом 8 ГБ, процессоров серии Intel Core i7 и оснащены 16 ГБ памяти DDR4, что позволяет им с легкостью справляться с наиболее требовательными и ресурсоемкими задачами. Кроме того, централизованное размещение разъемов и расположенные на верхней панели системы порты ввода/вывода максимально упрощают подключение шлемов виртуальной реальности к VR GO 2.0.

Новый дизайн рюкзака обеспечивает лучшую вентиляцию и делает использование компьютера более комфортным за счет равномерного распределения веса компонентов системы, использования пенного наполнителя для мягких подушек спинки и наплечных лямок, а также удлиненной спинки.

Возможность горячей замены аккумуляторов и наличие внешней зарядной станции обеспечивают 1,5 ч непрерывной игры и практически снимают ограничения на общее время использования системы. При этом, хорошо видимый индикатор уровня заряда аккумулятора позволяет быстро проверить статус батареи, а специальный звуковой сигнал сообщит о необходимости ее замены.

Усовершенствованная система подсветки компьютера SPECTRA 2.0 с поддержкой адресации светодиодов дополнит атмосферу любой игры. В новой версии точность отображения цветов заметно возросла, а цветовые переходы стали еще более плавными: широкие возможности SPECTRA 2.0 позволят каждому пользователю создать свою индивидуальную композицию.

За два простых шага VR GO 2.0 превращается в производительную и компактную игровую систему. Будете ли вы во время игры передвигаться по комнате или сидеть на одном месте, VR GO 2.0 прекрасно подходит для самых разных вариантов использования. И, как и другие мини-ПК ZOTAC, система в рюкзаке является открытым и гибким решением. Пользователь сможет с легкостью добавить или заменить модули памяти, установить другой накопитель, а также подключить новые аксессуары и периферийные устройства, благодаря наличию широкого спектра портов и разъемов.

Читайте о последних новинках: Huawei Mate X — первый 5G-смартфон со складным экраном и Nokia 9 PureView — пятикамерный смартфон с оптикой ZEISS.

А Samsung представил в Украине свое новое семейство Galaxy S10 с потрясающими характеристиками!

-->