Apple MacBook Pro получили AMD Radeon Pro Vega 20 и Vega 16

Компания AMD представила современные мобильные графические процессоры AMD Radeon Vega для нового поколения ноутбуков. В частности, AMD Radeon Pro Vega 20 и Radeon Pro Vega 16 будут доступны в 15-дюймовых Apple MacBook Pro уже в конце ноября.

Графические процессоры AMD Radeon Vega Mobile показывают отличную производительность в 3D-рендеринге, редактировании фото и видео и других креативных приложениях. Кроме этого, новейшие решения позволяют играть в самые современные игры класса ААА при разрешении Full HD (1080p) и на самых высоких настройках графики, а также в киберспортивные игры.

Архитектура AMD «Vega» обеспечивает бесшумную работу новых графических процессоров в ноутбуках. В дополнение к этому тонкий дизайн самого чипа занимает меньше места в ноутбуке по сравнению с традиционными видеокартами, работающими на базе памяти GDDR5, и позволяет использовать память HBM2 (второе поколение High Bandwidth Memory).

AMD Radeon Pro Vega 20

Видеокарты Radeon Pro Vega 20 и Radeon Pro Vega 16 позволяют справляться с самыми требовательными нагрузками в сфере рендеринга, игр и редактирования. Архитектуры вычислительных модулей «Vega» нового поколения (nCU) и библиотеки Rapid Packed Math обеспечивают высокую скорость и гибкость в вычислительных задачах, ускоряя решение таких задач, как моделирование графики и 3D-визуализации в реальном времени.

Видеокарты AMD Radeon Pro Vega 20 и Radeon Pro Vega 16 станут доступны на 15-дюймовых ноутбуках MacBook Pro уже в конце ноября.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->