gmb audio MHS-EP-LHR – металлические вакуумные «затычки» с удобным управлением и не только!

gmb audio MHS-EP-LHR – наушники-вкладыши в металлическом корпусе. Несмотря на стоимость чуть менее $6, производитель уверяет, в том, что здесь повышенный уровень басов, удобный микрофон и качественный лапшеобразный кабель. Как обстоят дела на самом деле, чем еще интересна модель и стоит ли ее рекомендовать? Все ответы ниже.

Коробка

Упаковка, в которой поставляется устройство, реализована из картона, но спереди предусмотрено большое блистерное окно, через которое пользователь может хорошо изучить внешность модели.

gmb audio MHS-EP-LHR вместе со всеми сопутствующими аксессуарами помещены в коробку на прочном блистерном уплотнителе. Это удобно, так как ничего не теряется и не спутывается.

Поскольку на стенки коробки производителем вынесено некоторое количество полезной информации, на мой взгляд, не будет лишним изучить ее подробнее. Однако этим мы займемся уже в следующем разделе обзора.

Сведения со стенок коробки

Львиную долю передней стенки коробки занимает упомянутое выше окно. О его предназначении уже все было сказано ранее.

Немного выше блистера имеется сноска, подсказывающая о том, что за устройство внутри, а ниже – название серии, к которой относится девайс.

Данных, вынесенных на противоположную стенку значительно больше. Конечно же, здесь есть еще одна метка линейки. Кроме этого, предусмотрена информация о комплекте поставки, паспорт наушников, спецификация, маркировка и другие интересные «вещи».

Комплект поставки

Изучив коробку и сведения с ее стенок, посмотрим теперь на комплект поставки gmb audio MHS-EP-LHR.

Внутри упаковки, помимо, наушников, пользователя ждут еще две пары дополнительных амбушюр разных размеров. Какого-либо руководства пользователя не предусмотрено. Гарантийного талона также нет. Впрочем, в первом из упомянутых документов и необходимости как таковой нет, а второй можно заменить товарным чеком, свидетельствующим о покупке.

Использованные материалы

С учетом цены наушников очень круто выглядит корпус – использован цельный кусок металла с прочно посаженной заслонкой сбоку. Стык кабеля и наушников усилен резиновым предохранителем от перелома его на стыке. Такой же предохранитель есть и на вилке 3,5 мм.

Металлической получилась небольшая панель, на которой расположен микрофон и многофункциональная кнопка. Предохранители от перегибов на стыках здесь также учтены.

Качество сборки

Не могу не признаться – когда я соглашаюсь на тестирование недорогих наушников либо гарнитуры, второе, в чем я ищу подвоха – это сборка (первое – звук). Конечно же, на многое можно сделать скидку в виду того же небольшого ценника, и здесь я также был готов искать компромиссы между ценой и уровнем сборки. Тем не менее, обошлось без скидок – что касается сборки, наушники действительно весьма хороши.

Дизайн

Первое, что лично мне понравилось во внешности gmb audio MHS-EP-LHR – сочетание цветов материалов. На мой взгляд, перед нами облик, который способен дополнить едва ли не любой стиль. Второе, что также обратило на себя внимание – металлический корпус этих «ушек» и такая же панель с микрофоном. Все это не только положительно сказывается на сборке, но и добавляет немало плюсов с точки зрения дизайна.

Отдельно понравился прочный лапшеобразный кабель – он не спутывается и не вызывает ощущение дешевого материала.

Удобство ношения

gmb audio MHS-EP-LHR очень классно сидят в ушах. Я не ощутил какого-либо дискомфорта даже при длительном непрерывном ношении. Понравилось также и то, что они не выпадают во время интенсивной ходьбы либо бега.

Имеющийся здесь лапшеобразный кабель не спутывается, что, конечно же, очень круто. Более того, пользуясь наушниками с таким кабелем, вас не сопровождает ощущение дешевизны устройства – выглядит все добротно и надежно.

Реализация микрофона вопросов также не вызвала, как, впрочем, и его качество – общаться с абонентом здесь – занятие вполне комфортное.

Впечатления от звука

Конечно же, требовать от gmb audio MHS-EP-LHR качества дорогих аудиофильских наушников не получится – попросту не обусловлено бюджетом. Однако качество звука от gmb audio MHS-EP-LHR значительно выше цены устройства – здесь весьма неплохие средние и низкие частоты, чуть ниже верхние и прикольный бас. Словом, мне понравилось. Кстати, на максимуме звук чистый, что для бюджетных «затычек» также немаловажно.

Некоторые выводы

По итогам знакомства с gmb audio MHS-EP-LHR, можно с уверенностью говорить о том, что эти наушники – очень хорошее предложение для своего ценового сегмента. У модели все хорошо со сборкой, дизайном и эргономикой. Приятные впечатления оставляет звук. Я опробовал устройство с пятью смартфонами в самых разных ценовых категориях, а потому с уверенностью могу об этом говорить. По части звука, много конкурентов даже стоимостью выше, интереснее gmb audio MHS-EP-LHR не выглядят.

Ориентировочная стоимость:160 гривен
Страница продукта на сайте производителя — https://gembird.ua/0600325.html
Продукт предоставлен пресс-службой EDG Group

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->