HR проекты в UMC будет двигать Н.Береза

0
1 128 views

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), назначил на должность директора по человеческим ресурсам Наталью Березу. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на пресс-службу оператора.

Береза имеет многолетний опыт работы в области управления персоналом и является высококвалифицированным специалистом в таких областях как руководство HR-проектами, привлечение и развитие персонала.
Она начала свою карьеру в МТС-Украина в сентябре 2006 года, придя на должность руководителя группы по развитию и обучению персонала. Она реализовывала масштабный проект пересмотра системы обучения и развития в компании, внедрила программу по привлечению молодых талантов, а также программу развития персонала Top Talents и Key People.
До своего прихода в МТС-Украина она занимала различные позиции в сфере управления персоналом в таких компаниях как Kraft Foods Украина и British American Tobacco Украина.
«В условиях динамичного рынка телекоммуникаций Украины одним из наших главных активов становятся люди, которые способны добиться тех амбициозных целей, которые компания МТС-Украина ставит перед собой. Наталья Береза обладает большим опытом в сфере развития персонала. Ее назначение также стало хорошей возможностью реализовать принцип, которого мы планируем придерживаться чаще, а именно: открывать возможность карьерного роста членам команды МТС-Украина», – отметил Павел Павловский, генеральный директор МТС-Украина.
Юлия Пилипенко, ранее занимавшая должность директора по человеческим ресурсам компании МТС-Украина, приняла решение продолжить свою карьеру в России.

Биография
Наталья Береза окончила Киевский лингвистический университет. До прихода в МТС-Украина, она более четырех лет работала в компании Kraft Foods Украина и более двух лет в British American Tobacco в Украине, занимая различные позиции в сфере управления персоналом. Береза – член различных ассоциаций профессионалов в сфере управления человеческими ресурсами, включая Eвропейскую  Бизнес Ассоциацию и American Chamber of Commerce в Украине.