Сеть салонов красоты PIED-DE-POULE

Киевляне хорошо знают это сами, а гостю столицы, которому понадобилось сделать стрижку, или укладку волос, или другую косметическую процедуру, можно порекомендовать обратиться в  салон красоты в центре Киева  либо в другие салоны, входящие в сеть PIED-DE-POULE. Здесь можно получить сервис высокого уровня за доступную цену.

Название сети салонов в буквальном переводе с французского означает «отпечаток гусиной лапки» и используется для обозначения геометрического орнамента, который стал популярным в первой половине прошлого века и с тех пор не выходит из моды. Его можно увидеть в текстильных изделиях известных дизайнерских домов. Для коллектива салонов PIED-DE-POULE это название является символом неизменности моды и качества.

    Услуги салонов PIED-DE-POULE

Процедуры, проводимые в салонах PIED-DE-POULE, очень разнообразны. Они охватывают практически весь спектр косметических процедур.

Женщины могут сделать в PIED-DE-POULE стрижку и укладку волос, коррекцию и окрашивание бровей, процедуру Yumi lashes – кератиновый лифтинг ресниц, маникюр и педикюр. Косметология включает в себя целый ряд процедур, в том числе комплексную чистку кожи. Она начинается с диагностики состояния кожи, затем выполняется очищение и пилинг, ультразвуковая чистка, а завершает процедуру успокаивающая маска. Кроме того, даются рекомендации по дальнейшему домашнему уходу за кожей и необходимым процедурам. Выполняется также массаж, мужские стрижки и укладки. В работе используется только косметика проверенных и авторитетных торговых марок. Записаться в PIED-DE-POULE можно онлайн.

Профессионализм и забота о клиенте

Квалификация косметологов в салонах PIED-DE-POULE позволяет не просто делать стрижку и укладку волос, а создавать целостный художественный образ. Здесь клиент получает не только косметические процедуры, а хорошее настроение и уверенность в себе.

Мастера PIED-DE-POULE используют новейшие технологии и препараты. Они готовы работать так, чтобы клиенту было удобно – например, выполнять сразу 2-3 процедуры, если клиент спешит. Всё это создаёт для посетителей комфортную и дружественную атмосферу.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->