Xiaomi Mi 8 Lite уже в Украине

Xiaomi представляет Mi 8 Lite в Украине, стоимость новинки составит от 7499 грн. Телефон имеет стеклянный корпус с градиентном покрытием (как у Huawei P smart+) и вызовет мгновенное увлечение у тех, кто любит делать селфи — благодаря 24МП сенсору Sony IMX576 на передней панели. Xiaomi Mi 8 Lite работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 660 AIE.

Xiaomi Mi 8 Lite

«Мы чрезвычайно рады тому, что мировая премьера нового смартфона Xiaomi состоялась именно в Украине. Отечественный рынок смартфонов является крайне важным для нашей компании, и презентация Mi 8 Lite — это важный шаг на встречу украинскому потребителю и еще одна ступень в достижении нашей миссии — сделать инновации доступными каждому», — отметил Ван Сян (Wang Xiang), вице-президент Xiaomi Global.

Xiaomi Mi 8 Lite

Как отмечают в компании, дизайн Mi 8 Lite был воодушевлен работами известного французского художника-импрессиониста Клода Моне, чьи картины известны своей невероятной комбинацией света и естественных цветов. Стеклянная задняя панель выполнена с использованием продвинутого процесса создания цвета NCVM, что превращает заднюю панель смартфона в увлекательный зеркальный градиент.

Стеклянный корпус Mi 8 Lite с толщиной 7,5 мм вмещает 6,26-дюймовый полноэкранный LCD-
дисплей с разрешением FullHD + (2246 x 1080), и соотношением сторон 19: 9, прикрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5.

Xiaomi Mi 8 Lite

24-мегапиксельная фронтальная камера Sony IMX576 Mi 8 Lite способна захватывать невероятно детализированные изображения. В условиях недостаточного освещения
датчик использует технологию Super Pixel для объединения информации из четырех точек в один большой пиксель, что обеспечивает улучшенную яркость, особенно в сценариях внутри помещения.

Как и в Mi 8, основная двойная камера с искусственным интеллектом использует сенсор Sony IMX363 как основной. Сенсор имеет размер пикселей 1,4μm для меньшего уровня шума на фото, а также автофокус Dual Pixel, что обеспечивает высокую скорость фокусировки. Мощная камера имеет расширенные функции ИИ от Xiaomi, включая AI размывания фона, которое позволяет изменять глубину резкости после съёмки.

Xiaomi Mi 8 Lite

В то же время дисплей Mi 8 Lite может выполнять роль разноцветной селфи-вспышки, чтобы соответствовать различным сценариям съёмки автопортретов, интеллектуально обеспечивая освещение лица с правильной цветовой температурой для замечательных фото.

Также в смартфоне есть разблокировка по лицу, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, батарея 3350 мАч с функцией быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

А вот как происходила презентация нового смартфона.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->