SVEN E-215B, E-216B и E-217B — новая линейка беспроводных внутриканальных наушников SVEN

Компания SVEN представляет новую линейку ярких беспроводных внутриканальных наушников, которые идеально подходят для занятий спортом.

Новинки представлены в трех цветовых решениях: лаконичном черном, черно-красном и черно-зеленом. Они подключаются к плееру или смартфону с помощью Bluetooth 4.1, а это значит, что никакие лишние провода не помешают вам на прогулке или пробежке.

Модели SVEN E-215B, E-216B и E-217B имеют съемный шейный обод, благодаря которому наушники не выпадают и не скользят даже при интенсивном движении. На проводе наушников есть небольшой пульт управления, который позволяет не только переключать треки или регулировать уровень громкости, но и принимать входящие вызовы во время использования с мобильным телефоном.

В фирменной упаковке, помимо самих наушников, вы найдете два дополнительных комплекта сменных амбушюров. Они позволяют изменять размер наушников для вашего удобства, благодаря чему те хорошо держатся и не выпадают даже во время интенсивных занятий спортом или быстрой ходьбы.

Беспроводные наушники SVEN E-215B, E-216B и E-217B уже поступили в продажу. Вы можете купить их в магазинах крупных розничных сетей вашего города.

Особенности:

Специальная конструкция для использования во время занятий спортом или другой физической активности
Съёмный шейный обод
Беспроводная передача сигнала по Bluetooth 4.1
Возможность управления входящими вызовами во время использования с мобильным телефоном
Управление треками и уровнем громкости при прослушивании музыки
Два дополнительных комплекта сменных амбушюров
Время работы от аккумулятора – до 5 часов
Радиус действия до 10 метров

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->