Xiaomi Black Shark 2 получит RGB-эффекты подсветки

Ранее в этом году Xiaomi запустила игровой смартфон Black Shark в качестве доступной альтернативы Razer. После того, как Razer анонсировал свой игровой смартфон второго поколения — Razer Phone 2, Xiaomi теперь работает над своим игровым телефоном второго поколения, получившим название Black Shark 2.

Пару недель назад телефон появился на TENAA, раскрыв основные спецификации. Теперь появилось видео, в котором раскрывается дизайн телефона и демонстрируются прекрасные световые эффекты.

Видео показывает, что на телефоне будут две световые панели на левом и правом ребре, чуть ниже кнопки питания и регулятора громкости. Просочившееся видео показывает эффект освещения на барах, который синхронизируется с лого Black Shark на тыльной панели.

Смартфон будет оснащен основной двойной камерой на задней панели сверху по центру, так же как и оригинальный телефон Black Shark. В отличие от своего предшественника, Black Shark 2 будет оснащен датчиком отпечатков пальцев сзади.

Данные TENAA показывают, что телефон будет оснащен 5,99-дюймовым дисплеем 18:9 с разрешением экрана 2160 x 1080 пикселей, DCI-P3 и цветовой гаммой до 97 процентов. Кажется маловероятным, что компания предложит частоту обновления 120 Гц, аналогичную тому, что предлагает Razer на своем новом игровом телефоне.

Телефон будет работать на Qualcomm Snapdragon 845 в сочетании с графическим процессором Adreno 630 и жидкостным охлаждением. Он получит 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Кроме того, телефон будет питаться от аккумулятора емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->