Razer Phone 2 — игровой смартфон на Snapdragon 845 с системой охлаждения

После официального запуска Razer Phone 2, который состоялся 11 октября, новый игровой смартфон с системой охлаждения, беспроводной зарядкой и водонепроницаемостью появился на официальном китайском веб-сайте Razer. Официальная цена составляет 5500 юаней (800 долларов США), но дата доступности пока не раскрывается.

Razer Phone 2

Razer идет с прозрачной цветовой гаммой, которая покажет его внутренности и светодиоды. Кроме того, пользователи могут выбрать цветовую гамму эффектов: Static, Breath и Spectrum..

Razer Phone 2 значительно продвинулся по сравнению с предшественником. Новое устройство оснащено Qualcomm Snapdragon 845, который является гораздо лучшим и энергоэффективным чипсетом. Он сочетается с графическим процессором Adreno 630 и системой охлаждения, поэтому вы можете наслаждаться игрой, не беспокоясь о перегреве. Он доступен в версиях с встроенной памятью 64 и 128 ГБ и с 8 ГБ оперативной памяти на обоих вариантах.

Razer Phone 2

Razer Phone 2 имеет 5,72-дюймовый дисплей IGZO с разрешением 2560×1440 с частотой обновления 120 Гц. Экран имеет соотношение сторон 16:9 с максимальной яркостью 645 нит.

Phone 2 оснащен двойными стереодинамиками Dolby Atmos для выдающегося музыкального и развлекательного опыта. Телефон поддерживает HDR и 5.1 объемный звук и обеспечивает более глубокие басы. 

Razer Phone 2 использует мощную батарею емкостью 4000 мАч и поддерживает Qualcomm QuickCharge +. Беспроводная зарядная док-станция Razer Chroma Razer Symphony (приобретается отдельно) оснащена беспроводной технологией быстрой зарядки Qi для быстрой зарядки. 

Razer Phone 2

Смартфон имеет сертификацию IP67 защиты от пыли и водонепроницаемости. Он работает на Android 8.1 Oreo из коробки с интерфейсом Nova Launcher Prime.

Razer Phone 2 оснащен основной камерой с двумя 12-мегапиксельными датчиками Sony IMX с широкоугольным и телеобъективом. Диафрагма f / 1.75 с оптической стабилизацией изображения (OIS) с фазовой PDAF-фокусировкой и т.д. На передней панели имеется одна 8-мегапиксельная селфи-камера с апертурой f / 2.0.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще в Украине официально появились 4-камерный Samsung Galaxy A9 и iPhone XR.

-->