Киевстар ввел условно безлимитные тарифы для 4G-связи

Настало время Киевстар покрыл областные центры и много других городов 4G-связью, и теперь может спокойно повышать тарифы под видом усовершенствования, вводя условно безлимитные тарифы. Так, недавно компания ввела новую линейку тарифных планов, в которую входят тарифы для абонентов предоплаченной связи «Безлим Соцсети», «Безлим Мессенджеры», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим». Из них тарифом с реально безлимитным интернетом является только последний, имеющий абонплату 225 гривен за 4 недели.

Кстати все данные предложения тарифицируются за четыре недели, так что до сих пор самым выгодным безлимитным 4G-тарифом остается контрактный «Киевстар 4G» с абонплатой 95 гривен в месяц.

В минимальном тарифном плане «Безлим Соцсети» за 75 гривен за четыре недели дается 2000 мегабайт трафика плюс 1000 мегабайт за своевременную оплату, 30 минут разговоров на другие сети, а также на номера в Италии, Польше и РФ, и бесплатный доступ к Facebook, Twitter и Facebook messenger. Если же не пользоваться интернетом, то можно получить скидку на 10 гривен. Таким образом, абоненты, использующие телефон исключительно для разговоров, получают минимальный тариф 65 грн.

Обратите внимание, что в случае использования оплаченных мегабайт могут даваться дополнительно в день 5 пакета по 50 мегабайт стоимостью по 5 гривен. Звонки же на другие сети будут тарифицируются по одной гривне за минуту, а для звонков на городские номера (Укртелеком и CDMA-операторы) будут предоставляться пакеты по три минуты — три пакета по 3 гривны в день.

В ТП «Безлим Мессенджеры» за 100 гривен за четыре недели дается 4000 мегабайт + 2000 мегабайт за своевременную оплату и 60 минут разговоров на другие сети. Здесь расширяется список нетарифицированных сервисов — еще добавляются Telegram, Instagram, Skype, Viber,
музыкальные приложения.

По истечении оплаченных мегабайт предоставляются пять пакетов по 100 мегабайт уже по 10 гривен. Таким образом, включается некий денежный пылесос: если вы забудете вдруг и не проконтролируйте свой трафик, то тогда может сняться сразу 50 гривен в день. А вообще если на счету недостаточно, то будут предоставляться дневные пакеты по 100 мегабайт за 10 гривен, а дальше, посчитайте, еще пять пакетов по 100 мегабайт, и, таким образом, стоимость интернета в день может подскочить до 60 гривен.

Следующий тарифный план «Безлим Видео» говорит сам за себя: в нем предоставляется неограниченный доступ к нескольким видеосервисам: Twitch, YouTube, 1+1 video, Megogo, Divan TV, Kyivstar Go TV. Здесь 150 минут звонков на другие сети и популярные зарубежные направления, ну и конечно же 9 гигабайт трафика.

В «Максимальный Безлим» (225 грн за 4 недели) – безлимитный мобильный интернет, 300 минут на других мобильных операторов и за рубеж. Также абоненты, которые подключат тариф «Максимальный Безлим», смогут пользоваться фиксированным «Домашним Интернетом» от Киевстар без дополнительной платы.

Недавно ВОЛЯ сняла комедийный сериал про себя, Lenovo показала свои игровые ноутбуки , а ASUS - свои ноутбуки на все случаи жизни.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->