Игровой Asus ROG Phone получил разогнанный Snapdragon 845

Игровой смартфон Asus ROG Phone готовится к запуску в США 18 октября. Аббревиатура ROG расшифровуется как Republic Of Gaming и используется для обозначения игровых ноутбуков компании. Смартфон оснащен 6-дюймовым AMOLED Full HD+ экраном с частотой обновления 90 Гц, временем отклика 1 мс и поддержкой HDR. Под капотом смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845, который разогнан до 2,96 ГГц.

Asus ROG phone

Asus ROG Phone содержит 8 ГБ оперативной памяти и поставляется в двух вариантах памяти — 128 и 512 ГБ.

На задней панели размещается двойная камера с 12 Мп первичным датчиком Sony IMX363 с апертурой f/1.7 и широкоугольным объективом 120 градусов, а также вторичным датчиком 8 Мп с диафрагмой f/2.0. Будет и 8-мегапиксельная селфи-камера.

Телефон Asus ROG имеет специальный режим X, который можно активировать, сжимая стороны телефона. С помощью специального режима X телефон останавливает все фоновые задачи и направляет всю мощность обработки на игру, в которую вы играете. Кроме того, в режиме X пользовательский интерфейс телефона также изменяется от синего до темно-красного.

ROG phone start

Он имеет пользовательский интерфейс Optiflex, который ускоряет работу телефона, установленный поверх операционной системы Android 8.1 Oreo.

Смартфон питается от батареи 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки ASUS HyperCharge, которая может заряжать устройство от 0 до 60 процентов всего за 30 минут.

Цены и подробности узнать осталось совсем недолго. В США Asus ROG Phone призван конкурировать с Razer Phone 2, презентация которого состоится на неделю ранее.

Недавно ВОЛЯ сняла комедийный сериал про себя, Lenovo показала свои игровые ноутбуки , а ASUS - свои ноутбуки на все случаи жизни.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->