Камера Apple iPhone XS Max оказалась хуже Huawei P20 Pro

Рейтинг DXOMark наконец протестировал последний флагман Apple iPhone XS Max на предмет фото и видеосъемки. Как известно, смартфон имеет основную двойную камеру, состоящую из двух датчиков на 12 Мп. По итогам тестирования iPhone XS Max оказался ниже, чем Huawei P20 Pro с его тройной камерой.

DXOMark

Как известно, у iPhone XS и iPhone XS Max идентичные камеры, поэтому результат можно отнести к обоим моделям. Отмечается, что iPhone XS Max дает хорошие результаты как при фото, так и видеосъемке. Фотографии отличные, а качество видео в ярком свете также превосходно «с очень широким динамическим диапазоном и хорошей детализацией». В углубленном обзоре DXOMark также затрагиваются различные аспекты, такие как текстура и шум, эффект боке, масштабирование, вспышка и т.д.

DXOMark iPhone XS Max

Этот обзор наверняка вызовет некоторые противоречия, особенно у поклонников Apple. В конце концов, реальность заключается в том, что iPhone XS от Apple, несмотря на высокую цену, все же имеет не самый высокий рейтинг для фотосъемки.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->