Xiaomi Redmi Note 5 падает в цене после выхода Redmi Note 6 Pro

Недавно Xiaomi запустила свою последнюю модель среднего класса — Redmi Note 6 Pro. И в результате, Xiaomi снизила цену Redmi Note 5. Так, версия 3 + 32 ГБ получила акционную цену всего 869 юаней ($ 126) на Mi Mall, правда, в течение ограниченного времени. Это на 230 юаней ниже первоначальной цены.

Xiaomi Redmi Note 5

Конечно, снижение цены никоим образом не означает, что Redmi Note 6 Pro является преемником Redmi Note 5. Но поскольку обе модели являются частью серии Redmi Note, цена Redmi Note 5 должна сохранять его конкурентоспособность на рынке.

Redmi Note 5 была анонсирован в феврале этого года, он имеет 5,99-дюймовый FHD+ Fullview дисплей  с разрешением 2160 x 1080 пикселей и 2,5D изогнутым защитным стеклом. Устройство оснащено чипсетом Snapdragon 636 с 3 или 4 ГБ оперативной памяти.

Основная изюминка Redmi Note 5 — камеры с поддержкой ИИ.  Это двойная задняя камера со светодиодной вспышкой, включающая 12-мегапиксельный первичный датчик, размер пикселя 1,4 мкм и f/1,9 апертуры вместе с 5-мегапиксельным датчиком глубины резкости. Камера оснащена такими функциями, как двойной автофокус, EIS (электронная стабилизация изображения), HDR, серийный режим и панорама. Двойные задние камеры также могут захватывать потрясающие снимки портрета с использованием ИИ, естественно размывая фон. Помимо съемки Full HD-видео, он также может записывать замедленное видео в режиме 720p. Сзади имеется также датчик отпечатков пальцев. Смартфон имеет алюминиевый корпус.

Redmi Note 5 наделен 13-мегапиксельной селфи-камерой, поддерживающей портретный режим с ИИ и оснащенной предварительным HDR, который позволяет интеллектуально обнаруживать фоновый свет, чтобы делать отличные снимки в условиях недостаточной освещенности с использование фронтальной светодиодной вспышки. Селфи-камера также записывает видео в формате Full HD.

Модель доступна в цветах Gold, Black, Blue, Rose Gold, а также в варианте Flame Red, который недавно поступил в продажу.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->