Впервые объявлен открытый конкурс для участия в украинской антарктической экспедиции

27 сентября Национальный антарктический научный центр МОН Украины объявил конкурс по отбору команды полярников для 24-й Украинской антарктической экспедиции (2019-2020 гг.) на станцию ​​Академик Вернадский.

Антарктида

«Мы начинаем прием документов от тех, кто хочет в течение года попробовать свои силы в работе на нашей антарктической станции Академик Вернадский. Речь идет об экспедиции, которая отправится на ледяной континент зимой 2019-го. К этому времени нам нужно подобрать и подготовить команду, в которую будут входить ученые, технический персонал, врач и повар. Мы приглашаем всех желающих подавать на конкурс, конечно, предварительно ознакомившись как с общими требованиями к зимовщикам, так и с отдельными — к каждой позиции, — заявил директор НАНЦ Евгений Дикий. — Хочу подчеркнуть, что впервые за много лет мы не делаем никаких гендерных ограничений относительно возможных участников экспедиции. Поэтому ждем документы как от кандидатов, так и от кандидаток. Стать членом уникальной команды, которая работает в чрезвычайном регионе планеты — Антарктике — это действительно круто!» 

Прием документов для участия в 24-й антарктической экспедиции продолжается до 30 ноября 2018 года. Отряд зимовщиков формируется из 12 человек: 7 ученых, 3 человека инженерно-технического персонала (дизелист-электрик, системный механик, системный администратор связи), врач и повар.

Детали — по ссылке: https://bit.ly/2xToAcN

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->