STEELSERIES представила ограниченую серию игровой периферии HOWL EDITION в стиле шутера COUNTER-STRIKE

Компания SteelSeries, мировой лидер в производстве игровой периферии, в сотрудничестве с компанией Valve представляет ограниченный выпуск игровой периферии в стиле шутера Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO).

Новые мышь и коврик украшены дизайном в стиле самого знаменитого облика оружия из CS:GO – M4A4 Howl.

«Компания Valve долгие годы была нашим ценным партнером – с первого выпуска Rival 300 Fade и Rival 300 Hyper Beast до интеграции поддержки утилиты SteelSeries Engine в CS:GO, – отмечает исполнительный директор компании SteelSeries Эхтишам Раббани. – Rival 310 и QcK+ Limited Howl Editions – новая веха нашего сотрудничества и новая возможность для игроков CS:GO быть максимально точными, в тоже время сохраняя характерный спортивный облик. Мы остаемся ярыми поклонниками киберспорта и гордимся тем, что смогли сделать этот анонс в рамках турнира FACEIT Major в Лондоне».

Новые мышь и коврик представлены в рамках FACEIT Major: London 2018 – тринадцатого глобального чемпионата по CS:GO.

Мышь Rival 310 отличает непревзойденная точность, залогом которой является использование фирменного сенсора TrueMove3 компании SteelSeries. Версия Rival 310 Howl Edition унаследует высокую производительность Rival 310 в сочетании с дизайном в стиле легендарного оружейного облика из CS:GO. В мыши используются механические кнопки и поддержка системы подсветки Prism RGB, совместимая с утилитой SteelSeries Engine. Мышь Rival 310 Howl Edition доступна в Северной Америке по цене $69.99, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке по цене €79.99, и в Азии по цене $79.99.

Коврик QcK+ Limited Howl Edition оформлен в том же стиле, что и Rival 310 Howl Edition. Его размеры составляют 450мм x 400мм x 3мм. Коврик выполнен из особого материала, улучшающего скольжение мыши и минимизирующего трение. Прошедшая испытания у лучших производителей сенсоров поверхность высокой плотности с минимальными искажениями оптимизирована для максимальной точности движений при использовании как оптических, так и лазерных мышей. В коврике используется противоскользящее основание и монолитная обработка среза, выступающая залогом того, что края коврика никогда не обтрепятся. Коврик QcK+ Limited Howl Edition доступен в Северной Америке по цене $29.99, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке по цене €34.99, и в Азии по цене $34.99.
Howl Edition photo 4

Узнать больше обо всей линейке Howl Edition продукции компании SteelSeries можно по адресу https://steelseries.com/csgo.
Howl Edition photo 5
О компании SteelSeries

SteelSeries – лидер в области создания качественной, инновационной и функциональной игровой периферии и самый быстроразвивающийся в США производитель гарнитур для ПК. Страстная приверженность играм всегда была направляющей силой при создании множества технологий, которые впоследствии стали стандартами рынка. Международный бренд SteelSeries продолжает поддерживать развитие киберспортивных турниров и лиг, выступая спонсором команд и сохраняя тесные отношения с игровым сообществом. Страсть быть лучшим во всем – вот качество, которое больше всего ценит SteelSeries при выборе партнеров среди самых успешных команд мира. Вместе мы создаем будущее игровой индустрии.

Недавно ВОЛЯ сняла комедийный сериал про себя, Lenovo показала свои игровые ноутбуки , а ASUS - свои ноутбуки на все случаи жизни.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->