IPhone и другие смартфоны

Если кого и можно назвать покорителем современного мира, так это смартфон. Так называемый «умный» телефон дарит своему владельцу возможность принимать входящие звонки, выходить в Интернет и пользоваться ещё огромным количеством разнообразных функций. Из популярных ныне производителей такой техники можно отметить компании Samsung, Lenovo, Xiaomi, Meizu и пр. Отдельной строкой стоит выделить смартфоны Apple – пресловутые iPhone.

 

Возникновение iPhone

 

Первый подобный гаджет с надкушенным яблоком на задней панели был выпущен в 2007 году. На тот момент такой телефон был самой настоящей новинкой. Своим функционалом и дизайном iPhone показал, что является поистине революционным изделием на рынке мобильных телефонов. На то время функции просмотра фильмов и прослушивания музыки в режиме онлайн были настоящей диковинкой. А для iPhone это было в порядке вещей.

Смартфон от Apple завоевал огромную популярность у аудитории. Появление iPhone подтолкнуло других производителей высокоточной электроники создавать свои модели смартфонов. И если для детища Стива Джобса базовой ОС служила система iOS, то другие компании взяли за основу Android от Google. На данный момент смартфоны на базе iOS и Android ведут бескомпромиссную борьбу за сердца и умы миллионов потребителей по всему миру.

 

Другие отличия iPhone

Операционная система – это не единственное отличие iPhone от других смартфонов. Также стоит отметить, что в телефоне от Apple несъёмный аккумулятор. Смело можно сказать, что это амбициозная инновация от компании Стива Джобса. Многие считают, что из-за наличия такой батареи придётся часто пользоваться услугами сервисных центров. Однако отсутствие каких-либо неполадок в работе iPhone, что обусловлено его высоким качеством, нивелирует эти страхи. Цельный корпус гарантирует дополнительную прочность, что также имеет значение для сохранности смартфона.

IPhone не имеет слота для карты памяти. В компании Apple пришли к выводу, что пользователям хватит встроенной памяти объёмом до 64 Гигабайт. Плохо это или хорошо – каждый считает для себя сам. Но таким способом производители защищают своё творение от вирусов, которые могут быть занесены с внешних носителей.

Такой смартфон, как iPhone, имеет особенности, отличающие его от других моделей «умных» телефонов. Каждый вправе выбрать подходящий для себя гаджет. Но если нужен девайс, в котором сочетаются высокое качество и статусность, то стоит брать телефоны только от компании Apple.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->