Спутниковый телефон Iridium 9555

Прямые линии, необходимые функции, солидный вес. Этот аппарат мужчины оценят с первого взгляда: спутниковый телефон Iridium 9555 не подведет даже в самых сложных ситуациях.

Iridium 9555

Рождение легенды

Американская компания Моторола — синоним связи для армии и флота. Военным важно безусловное качество, поэтому здесь не экономят на исправности. Так, создавая Motorola 9505A и указывая, например, термины «защита от влаги», инженеры подразумевали длительное пребывание в морской воде; «ударопрочный корпус» — авиакатастрофу; «защита от пыли» — экспедицию в Сахару. А еще 9505A устанавливает контакты со спутниками даже в непроходимых джунглях. Теперь перед вами новый шедевр — Iridium 9555.

Зона покрытия − весь мир

Синоним Iridium 9555 — 100% связи на самых высоких широтах обоих полюсов Земли (и это не предел, строится новая сеть − Iridium NEXT), специальные пакеты для любой отрасли − от коммерческого судоходства до закрытой правительственной линии. Правда, есть и обратная сторона − высокие тарифы. Но это нивелируется с возможностью быть на связи всегда и везде.

Внешний вид и функции

Iridium 9555 — это стандартная клавиатура, кнопки “звонок” и “отбой”, по две клавиши навигации и выбора. Монохромный дисплей с несколькими градациями серого, чтобы сберечь заряд батареи, высокий уровень подсветки.

Внешне невзрачный корпус на деле крайне функционален: все выходы спрятаны за заглушками, в верхней части − светодиодный индикатор. Громкой связью можно пользоваться в джунглях или на нефтедобывающей платформе. С правой стороны разъем для гарнитуры, с левой − для питания и мини-USB. Выдвижная антенна, которую можно поворачивать в любом направлении.
Основные функции Iridium 9555 − телефония, голосовая и электронная почты, смс. Все остальное доступно, если подключить аппарат к ноутбуку в качестве модема.

Комплектация Iridium 9555 — это переходники для существующих типов электросетей, проводная гарнитура, дополнительная внешняя антенна с магнитным креплением, стационарное крепление.

По материалам — spotme.ua

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->