Новая программа лояльности от фотостудии Lightfield Productions

Столичная фотостудия Lightfield Productions, оказывающая услуги аренды локаций для интерьерной фотосъёмки, проката профессионального оборудования и реквизита для проведения различных тематических фотосессий, предлагает своим клиентам принять участие в новой программе лояльности.

Теперь каждый, кто пользуется услугами фотостудии. Может рассчитывать на накопительный бонус в размере 10% от стоимости услуг.

Специальное предложение для клиентов

Новая программа лояльности предусмотрена как для постоянных, так и для новых клиентов фотостудии. Чтобы принять участие в программе лояльности, необходимо получить бонусную карту, которая выдаётся бесплатно и служит для накопления бонусов. Сами бонусы начисляются при каждом заказе услуг фотостудии lightfield. При этом, размер бонуса, равный 10%, является фиксированным и применяется ко всем заказам. Чем больше стоимость заказываемых услуг, тем солиднее бонус, который хранится на персональной карте участника программы лояльности. Следует заметить, что полученные бонусы можно использовать в любой момент, но есть только один способ их использования – это зачёт в счёт оплаты за услуги фотостудии. По сути, накопленные бонусы являются скидкой со стоимости следующих заказов. При расчёте за приобретаемые в последующем услуги заказчики могут платить меньше, и это – их чистая экономическая выгода.

Увеличенный бонус для именинников

Каждый клиент фотостудии может получить увеличенный бонус в честь Дня Рождения. Предложение действует не только в саму памятную дату, но и на протяжении недели до и недели после неё. На протяжении всего этого периода клиенты студии могут получать бонус в размере 15% от стоимости приобретаемых услуг. В дальнейшем этим бонусом можно распорядиться, рассчитываясь за любые сервисы фотостудии. Довольно часто сумма накопленных бонусов оказывается настолько значительной, что её достаточно для оплаты всей стоимости услуг последующих заказов. Если бонусы уже частично потрачены, то недостающую часть можно просто доплатить наличными или безналичными денежными средствами. Клиенты фотостудии могут как тратить бонусы сразу по мере их получения, так и накапливать. Но следует учитывать, что бонусы могут храниться на карте участников программы лояльности в течение одного календарного года. Если в течение 365 дней с момента получения бонусов они остаются не использованными, то возможность зачесть их в счёт оплаты услуг фотостудии пропадает.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->