Металлические роботы ROBOBLOQ

Новинки в ассортименте Юг-Контракта: обучающие роботы-конструкторы ROBOBLOQ.

Товары ROBOBLOQ, производителя роботов и товаров для STEM-обучения, теперь представлены в ассортименте робототехники Юг-Контракта.

Преимущества обучающих роботов ROBOBLOQ:

Возможность комплексного и увлекательного обучения по STEM-принципу: наукам, технологиям, механике, математике;
Управление роботом осуществляется с помощью специального приложения, установленного на смартфон или планшет;
Движения робота программируются на 4х языках: Scratch, Python, C, C++, что позволяет развивать базовые навыки программирования;
Дети самостоятельно управляют движениями робота, учат его обходить препятствия;
Сборка роботов занимает около 30 минут;
Металлические детали прочны и долговечны;
Подсветка, музыка и возможность добавлять роботу эмоции.

Украинским покупателям уже доступны две линейки ROBOBLOQ: Q-Scout и Qoopers.

ROBOBLOQ Q-Scout – набор из 65 деталей, предназначенный для детей от 6 лет. С этим набором можно за 30 минут собрать милого улыбающегося робота. Робот подключается по Bluetooth к смартфону или планшету и управляется с помощью специального приложения.

Ультразвуковой сенсор Q-Scout выстраивает траектории и обходит препятствия на своем пути. Благодаря разноцветной светодиодной подсветке, звуковым модулям, позволяющим воспроизводить музыку, взаимодействие с Q-Scout будет развивающим и интересным для ребенка и взрослых. Робот Q-Scout работает от батареек, поэтому можно играть с ним практически постоянно, не ожидая подзарядки.

ROBOBLOQ Qoopers – набор из 174 деталей для детей от 8 лет. Эта платформа со множеством деталей и датчиков, и которая обучает вас робототехнике и инженерным навыкам. Из набора Qoopers можно по 3D-инструкции за полчаса собрать 6 предложенных моделей или придумать свою. К тому же, можно дополнительно приобрести дополнительные датчики и детали, позволяющие расширить возможности робота. Программирование модели производится с помощью планшета или смартфона через приложение. Управлять роботом Qoopers можно и с помощью компьютера, осваивая программирование ядра робота Arduino. Эти новинки оснащены светодиодной подсветкой, музыкальными модулями и ультразвуковыми датчиками, позволяющими роботу следовать по траектории и обходить препятствия.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->