Vodafone признан крупнейшим налогоплательщиком страны

Vodafone Украина признан одним из крупнейших плательщиков налогов в бюджет Украины.

В первом полугодии 2018 года Vodafone Украина уплатил более 4 миллиардов гривен налогов и сборов. В частности, в Пенсионный фонд было заплачено 418 миллионов гривен, НДС – 464 миллиона гривен.

Всего за время своей работы – с 1993 года по первое полугодие 2018 года – первый мобильный оператор Украины пополнил бюджет страны на 40,5 миллиардов гривен различных налогов и сборов.

По результатам работы компании Офис крупных плательщиков налогов Государственной фискальной службы Украины наградил Vodafone Украина за добросовестное выполнение налоговых обязательств и существенный вклад в экономический успех Украины.

Помимо обязательных перечислений в государственный бюджет Украины, компания ежегодно выделяет миллиарды гривен инвестиций на создание телекоммуникационной инфраструктуры и реализацию социальных проектов.

Так, с начала 2015 года Vodafone вложил около 19 млрд. гривен в подготовку сети для запуска и расширения сетей 3G и LTE.

Читайте о последних новинках: Huawei Mate X — первый 5G-смартфон со складным экраном и Nokia 9 PureView — пятикамерный смартфон с оптикой ZEISS.

А Samsung представил в Украине свое новое семейство Galaxy S10 с потрясающими характеристиками!

-->