LG получила патент на смартфон с гибким дисплеем в форм-факторе раскладушки

Стало известно о том, что Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании LG патент на смартфон с принципиально новой конструкцией.

Сам по себе документ носит достаточно лаконичное название — «Мобильный телефон» (Mobile phone). Поскольку патент относится к категории дизайнерских, он не раскрывает характеристик будущей новинки.

Судя по всему, новинка будет выполнена в раскладном форм-факторе. Кроме того, здесь окажется гибкий дисплей. В сложенном положении аппарата для пользователя будет доступна строка состояния с различными уведомлениями.

Отдельно обещаны аппаратные кнопки управления. На них возложат регулировку громкости, а еще включение/выключение питания и пр.

Стоит отметить, что эта заявка на патент от LG была подана компанией еще в августе 2016 года, а зарегистрирована в текущем месяце.

Как скоро следует ожидать выход готового продукта, пока не уточняется.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->