Стало известно, какие iPhone и Watch 2018 сегодня покажет Apple

До официальной презентации новинок Apple осталось совсем немного, однако в Сети уже появилась информация о том, какие именно модели iPhone и смарт-часов Watch представит американский производитель.

Информация об этом «всплыла» благодаря утечке данных, которую допустил магазин Apple.

Конечно же, сами позиции пока скрыты от пользователей. Тем не менее, был «засвечен» программный код, в котором показано немало любопытного.

Все новые iPhone 2018 будут относиться к серии Х, и получат названия iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. У базовой модели iPhone Xs будет 5,8-дюймовый дисплей, а также 64/256/512 ГБ встроенной памяти.

Увеличенная версия нового iPhone получит 6,5-дюймовый экран и те же опции встроенной памяти, что и упомянутая выше версия новинки. Оба терминала выйдут в серебристом цветовом решении корпуса и золотистом.

Третья версия iPhone 2018 окажется с 6,1-дюймовым экраном. Опции встроенной памяти 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Цветовые решения корпуса – черный, красным, желтый, а также синий и коралловый.

Что же относительно часов Watch – речь о новинках с дисплеями 40 мм и 44 мм. Обе версии будут представлены в синем, розовом, а также «силиконовых» цветах.

Подробнее мы с вами узнаем уже совсем скоро.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->