Eaton представила линейку новых ИБП малой мощности 9SX

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, презентовала в Киеве запущенные в серийное производство новые модели ИБП малой мощности серии 9SX в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). ИБП Eaton 9SX обеспечивает высокую доступность, гибкость и повышенную защиту для ИТ-оборудования и инфраструктуры небольших центров обработки данных, а также для сетевых устройств, систем хранения данных, медицинского и телекоммуникационного оборудования. Новые модели расширяют диапазон мощности ИБП 5-11 кВА ассортиментом от 700 ВА до 6 кВА. Они доступны в башенном (Tower) и стоечном (Rack) форматах. Продукты новой линейки поступят в продажу уже в сентябре 2018 года.

Серия ИБП Eaton 9SX – преемница лидирующей на рынке линейки Eaton 9130, запущенной в 2008 году. Она известна оптимальным соотношением цены и производительности. Линейка 9SX сохраняет функции моделей 9130 и включает новые возможности, в том числе:

— Расчет энергопотребления путем мониторинга значений кВт/ч на уровне ИБП;

— Улучшенный ЖК-дисплей с большим количеством параметров для быстрого и точного обновления статуса ИБП;

— Отображение информации о рекомендуемых сроках замены батарей;

— Автоматическое распознавание внешнего батарейного модуля (EBM).

«9SX развивает сильные стороны 9130. Мы взяли хорошо продуманный, популярный продукт и сделали его еще лучше, добавив новые возможности для современных ИТ-приложений и инфраструктуры», — подчеркивает Кристоф Жамм (Christophe Jammes), менеджер по продукции компании Eaton. «Это очень важный переход для Eaton, ведь 9130 – бестселлер среди онлайн ИБП. Теперь клиенты имеют возможность обновиться до 9SX, если хотят модернизировать свое ИТ-оборудование и инфраструктуру ЦОД».

Линейка 9SX оснащена передовыми технологиями Eaton и имеет оптимальное соотношение цены и производительности. ИБП 9SX имеет выходной коэффициент мощности 0,9, а это значит больше активной мощности (Вт) плюс улучшенная защита оборудования. Также он более надежен благодаря устойчивой топологии с двойным преобразованием для непрерывного контроля параметров электропитания (напряжение и частота). ИБП 9SX автоматически переключается в режим статического байпаса в случае перегрузки или отказа ИБП.

При дополнительной установке программного обеспечения Intelligent Power Manager, разработанного с расчетом на работу с виртуализацией, управлять и контролировать 9SX можно через платформы виртуализации, такие как VMware, vCenter и Microsoft HyperV. Это позволяет ИТ-специалистам легко настраивать стратегии автоматизации, такие как послеаварийное восстановление, управляемое завершение работы, сброс нагрузки и интеграция с облачной архитектурой.

Более подробно о новом ИБП Eaton 9SX — тут.

Напомним, что Eaton — это компания-поставщик энергорешений, объем продаж которой в 2017 году составил 20.4 млрд долларов США. Компания предлагает энергосберегающие решения, которые помогают ее клиентам управлять электрической, гидравлической и механической энергией более рациональными, безопасными и экологически чистыми способами. Компания Eaton стремится повышать качество жизни и окружающей среды путем использования технологий и услуг в сфере управления энергией. Eaton насчитывает около 96 000 сотрудников и продает продукцию клиентам в 175 странах. .

Второй финансовый квартал 2018 года компания Eaton провела с весьма неплохими показателями. Так, во втором квартале чистая прибыль на акцию составила $1,39. Это на 21% выше по сравнению с 2017 годом и выше верхней границы прогноза. Чистая прибыль компании составила $610 млн, что на 18% выше аналогичного показателя за второй квартал 2017 года. Продажи во втором квартале 2018 года составили $5,5 млрд, что на 7% больше, чем за тот же период в 2017 году. Продажи в сегменте электротехнических изделий составили $1,8 млрд, что на 4% больше, чем во втором квартале 2017 года. Органический рост продаж составил 3%, а рост прибыли от конвертации валют — 1%. Операционная прибыль рaвна $334 млн, что на 12% больше, чем во втором квартале 2017 года. 

Продажи по направлению «Электротехнические системы и услуги» составили $1,5 млрд, что на 7% больше, чем во 2-м квартале 2017 года. Органические продажи выросли на 7%, рост прибыли от конвертации валют на 1%, а продажа доли компании в небольшом совместном предприятии в 2017 году обусловила снижение показателя на 1%. Операционная прибыль равна $227 млн, что на 17% больше, чем во втором квартале 2017 года.

В сегменте гидравлики продажи составили $723 млн, что на 14% больше, чем во втором квартале 2017 года. Органический рост продаж составил 13%, а рост прибыли от конвертации валют — 1%. Текущая прибыль во втором квартале равна $101 млн, что на 36% больше, чем во втором квартале 2017 года.

В сегменте аэрокосмической промышленности продажи составили $463 млн, что на 6% больше, чем во втором квартале 2017 года. Текущая прибыль во втором квартале составила $90 млн, что на 11% больше, чем во втором квартале 2017 года.

В автотранспортном сегменте объем продаж составил $899 млн, что на 6% больше, чем во втором квартале 2017 года. Органический рост продаж составил 11%, однако частично компенсировался отрицательным эффектом 5% от создания совместного предприятия Eaton Cummins в 2017 году. Текущая прибыль во втором квартале составила $166 млн, что на 18% больше, чем во втором квартале 2017 года.

В сегменте электромобильной промышленности продажи составили $83 млн, что на 15% больше, чем во втором квартале 2017 года. Органический рост продаж составил 14%, а рост прибыли от конвертации валют — 1%. Текущая прибыль во втором квартале составила $14 млн, что на 8% больше, чем во втором квартале 2017 года. Операционная маржа за квартал составила 16,9%.

Недавно ВОЛЯ сняла комедийный сериал про себя, Lenovo показала свои игровые ноутбуки , а ASUS - свои ноутбуки на все случаи жизни.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->