Всплыли дисплеи для Redmi Note 6 и Redmi 6 Plus

Известно, что Xiaomi работает над Redmi Note 6, преемником Redmi Note 5. Предполагается, что телефон будет анонсирован в конце этого года и присоединится к уже выпущенным Redmi 6A, Redmi 6 и Redmi 6 Pro. В преддверии выхода в эфир вышла живая фотография сборки дисплея телефона.

Redmi-Note-6-display

Источник изображения — интернет-магазин AliExpress, на котором размещен оригинальный дисплей для данного смартфона. Видно, что в нем имеется сверху небольшой вырез, примерно того же размера, что и у Redmi 6 Pro. В нем будут расположены датчик, динамик и фронтальная камера.

В описании элемента указано, что экран имеет размер 6,18 дюйма и разрешение 1080×2246. Дисплей также является типом ЖК-дисплея, что не должно удивлять, поскольку серия Redmi должна быть доступной. Тем не менее, дисплей не такой дешевый — 60 долларов США (без учета доставки), а по акции — $56,40.

Redmi 6 Plus

Также там размещен и дисплей для Redmi 6 Plus, о которой мы слышим впервые. Согласно описанию изделия, экран Redmi 6 Plus имеет 5,99 дюйма с разрешением 1080×2160, как и у Redmi 5 Plus (Redmi Note 5 в Индии). Фотография сборки дисплея, представленная продавцом, показывает, что он имеет вырез намного больший, чем у Redmi Note 6.

Два отсека, похоже, для камер, что означает, что смартфон получит двойную фронтальную камеру, один для динамика, другой для датчиков, а последний, скорее всего, для светодиодной вспышки. Redmi 5 Plus имеет одну фронтальную камеру и светодиодную вспышку, поэтому это значительное обновление, если это размещение является подлинным. Цена на экран составляет 52 доллара, но его можно купить за 48,88 долларов в течение ограниченного времени.

Надеемся, что в ближайшие недели появится больше информации о данных устройствах.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->