Sony α7R III — лучшая профессиональная беззеркальная фотокамера 2018–2019

EISA (Expert Imaging and Sound Association, Европейская Ассоциация по Звуку и Изображению) назвала камеру Sony α7R III лучшей профессиональной беззеркальной фотокамерой 2018–2019 годов.

Sony α7R III

Sony совершила революционный скачок с точки зрения мощности и эффективности обработки изображений. Фотокамера α7R III сочетает в себе высококачественную КМОП-матрицу Exmor R с высоким разрешением 42,4 МП, впечатляющую скорость съемки (до 10 кадров в секунду) с полноценной функцией автофокусировки/автоэкспозицией (AF/AE) в следящем режиме.

Великолепное качество фотографий и видеороликов 4K достигается благодаря широкому динамическому диапазону в 15 ступеней, высокой чувствительности с шумоподавлением почти на целую ступень и многим другим возможностям. Новейшие технологии и компактный, легкий корпус делают эту камеру идеальным инструментом для фотографов, видеооператоров, создателей мультимедиа-контента и других профессионалов, которым требуются надежность, гибкость и универсальность.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->