4G-роутер с «Киевстар Домашний 4G»

Киевстар предлагает новое комплексное решение, способное заменить фиксированный интернет: 4G-роутер в комплекте с тарифным планом «Киевстар Домашний 4G», где абоненты получат безлимитный доступ к мобильному интернету по стандарту 4G/LTE.

4G роутер Киевстар

Таким образом, они получают отсутствие ограничения на количество используемого дата-трафика, отсутствие ограничения скорости передачи данных и
доступ ко всем разрешенным в Украине онлайн-ресурсам (файлообменники и т.п.).

Скорость мобильного интернета в сетях 4G позволяет использовать этот стандарт как замену домашнему фиксированному интернету. Главное преимущество нового продукта Киевстар для пользователей – значительное сокращение затрат денег и времени на обеспечения доступа к интернету там, где нет возможности подключиться к фиксированной сети или стоимость такого подключения очень высокая. Для работы домашней Wi-Fi-сети пользователям необходимо только приобрести комплект 4G-роутера с тарифным планом «Киевстар Домашний 4G» стоимостью 2399 гривен.

Стоимость пакета услуг составляет 155 гривен в месяц, а абонентская плата снимается каждый первый день следующего месяца. Если абонент приобрел роутер и активировал USIM-карту, например, пятого сентября, то до первого октября – услуга будет предоставляться бесплатно.

Комплект можно приобрести в онлайн-магазине shop.kyivstar.ua, а также в некоторых фирменных магазинах Киевстар в Киеве.

К к мобильному интернету по технологии 4G/LTE от Киевстар уже получило свыше 15,5 млн украинцев в 2516 населенных пунктах. Киевстар предоставляет скоростной мобильный интернет с максимальной теоретической скоростью передачи данных в диапазонах 2600+1800МГц — до 700 Мбит/с.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->